Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zufrieden
hat unsere erwartungen erfühlt. hat alles gepast lage passt esen auch, personal sehr freundlich , wir werden wider kommen, weiter zum emphelen.
E.T.(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Marilena Hotel
freundliches personal, super strandnähe, das hotel ist weiter zu empfehlen! sauberkeit der zimmer Sehr gut, pool sehr schön, aber leider nicht für kleinkinder geeignet, da die tiefe ab 1m ist! leider keine Animation
Jürgen(41-45)Deutschland
Weiter empfehlen.
uns hat alles gefallen. alles war sehr gut,das essen das hotel,das personal,einfach alles.Das Meer war sauber, aber es gibt Seeigel.Man braucht Badeschuhe.Ansonsten war alles super.Wir empfehlen weiter.
lemonia(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Hotelreception sehr freundlich und hilfsbereit erholsamer Urlaub. Personal immer lächelnd. Zimmer immer sauber regelmässiger Bettbezugwechsel. Pool mit aufmerksamen Rettungsschwimmer
Christoph(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Perfekte Lage bzgl. Flughafen, Stadt und Strand. Freundlich, familiengeeignet, sauber. Vier Sterne definitiv. Auswahl bei all-inclusive völlig okay plus Extras gegen Aufpreis.
Krisztina(36-40)
excellent
die Personal sind sehr nett,alles war perfect, swimming pool ist genug gross, das Meer ist in dr Nähe. Die Speise war toll. So alles war schön und perfect für uns. Efharisto para poli-
Giovanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes tolles geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel. Nettes,hilfbereites Personal, freundlich und sehr zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Poolanlage, super Service.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
allgemein sehr zufrieden
guter Eindruck. ich bin ganz besonders über Marinas Hilfsbereitschaft sehr glücklich. Sie hat mich super beraten und ich fühle mich auch sehr wohl hier.
Theresa und Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und es herrscht eine ausreichende Auswahl an Speisen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Nadine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Wir konnten uns gut erholen Personal sehr nett. Essen abwechslungsreich und gut aufgebaut.Für die Abende an der Lobby oder pool bar wäre annimation schön,