Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nein danke
Aufgrund eines verpassten Rucfluges wurden wir auf Kosten der Reisegesellschaft in diesem Hotel untergebracht,vorher waren wir in einem eifacherem Hotel das aber um Klassen besser war als dieses Einfach nur Schrecklich zum Glück waren wir nur ein Tag in diesem Hotel
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Naja wenn es sein muss und man keine andere Wahl hat
Für eine Nacht kann das ja gehen aber für Ferien würden wir dieses Hotel niemals wählen. Wir waren hier wegen eines technischen Defekts eines Fluges untergebracht. Das Essen war nicht wirklich der Hit. Wir haben uns entschieden auswärts zu essen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Als Übernachtungsmöglichkeit in Ordnung
Nettes Personal, aber für den Preis darf man auch nicht viel erwarten. Das Essen war nicht wirklich lecker (Tiefkühlware?). Zum Strand ist es wirklich nah. Wir hatten sogar Meerblick. Allerdings gehörte der Strand wohl zu einem anderen Hotel und wir durften ihn nur an bestimmten Stellen nutzen. Zustand des Badezimmers war "nur" okay. Insgesamt schon sehr auf den Massentourismus angelegt.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder!
Waren 7 Tage dort, wurden zuerst in ein heruntergekommenes "Apartment-Zimmer" ohne richtigen Schrank und ohne Safe mit schrecklichem Badezimmer(!) gesteckt. Als wir uns an der Rezeption beschwert hatten wurde uns gesagt die anderen Zimmer seien besetzt, wir sollen um 12 Uhr nochmals kommen, vielleicht wäre dann wieder ein "normales" Zimmer frei. War es dann zum Glück auch, sonst wären wir sicher nicht dort geblieben! Die normalen Doppelzimmer sind Okay. Das Essen naja, die Sauberkeit im Restaurant und…
Hassan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nie wieder Marliena
das Hotel einfach sehr schlecht noch kein 3 Stern essen sehr sehr schlecht , Hotel einfach für hartz v anfinger das war sher schlecht Urlaub
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pfui, danke nie wieder!
Essen und Getränke war geschmacklos und undefinierbar. Die Hygiene im Zimmer lies auch zu Wünschen übrig, Kopfkissen hatte gelbe Flecken, Handtücher waren teilweise zerrissen und hatten Flecken und die Klimaanlage tropfte sobald man sie anschaltete. Das höchste der Gefühle war, dass unser Zimmer zwei mal verbucht wurde!! Mitten in der Nacht standen zwei fremde Personen in unserem Zimmer die eine Schlüsselkarte von unserem Zimmer hatten und unser Zimmer beziehen sollten! Sorry aber unter aller Sau!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlecht
Absolut schlechtes Hotel, die Zimmer sind i.O. Essen und Getränke ungenießbar! zum Übernachten ok aber für uns Nie wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sowjetische Hochburg
Positiv ist die gute griechische sehr Abwechslungsreiche Küche. Das Personal durch Knappheit ( 1 Person / Bar ) kpl. überfordert Das Hotel wird zwar täglich am Morgen gereinigt, aber bei der Art der Gäste ( 80% ehemalige Sowjetunion und viele Kinder ) ist schon am Mittag vieles im Argen. Die Tischdecken und Sets im Speisesaal.............werden gewendet........... Sehr bedauerlich ist das alle All Inklusive Gäste ein blaues Band haben auch die Kinder, welche leider ohne Einschränkung alkoholische Getränke…
Christina Hiller(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nie Wieder
Negativ: - freundlichkeit des personals - Essen oft nicht genießbar, haben mehrmals in restaurants gegessen - sehr beschränkte essenszeiten, Frühstück nur bis 9.30, abendessen nur bis 21.00 - Damen an der Abendbar extrem unfreundlich - Drinks nicht trinkbar, cola war undefinierbar, säfte nicht vorhanden - Reinigung der Zimmer eher schlecht, eigentlich wurde nur das bett gemacht und gewischt - handtüscher und kissen hatten flecken - Weg zum Stand sind keine 300m eher so 10 min zu laufen Positiv: - pool …
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist angenehm klein für Leute die es ruhig wollen. Die Zimmer sind sauber. Das free WIFI war dürftig hat oft nicht funktioniert. Zum AI: Es gab nur 3 Mahlzeiten bin bei AI 5 gewohnt. Viele Russen.