Das Hotel ist eine kleine, in den Hang gebaute Anlage. Man hat einen wunderschönen Blick über Ipsos.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet.
Das Essen war immer ausreichend und lecker. Leider nur ein kleines Obstbufette, das machen aber die leckeren, selbstgemachten Nachspeisen wieder gut.
Ein wunderschönes kleines Hotel (86 Wohneinheiten) mit super Blick auf`s Meer,
Korfu Stadt u. Berge.(alle Zimmer, Bar, Resaurant u. Pool) Dieses Hotel besticht durch Sauberkeit, freundliches Personal, guter Küche u. sehr gepflegter Grünanlage. In diesem Hotel werden Sie nur wenig Familien mit kleinen Kindern und ältere Leute antreffen.
Wer etwas von der Insel sehen möchte, sollte sich unbedingt ein Mietfahrzeug nehmen, und diese auf eigene Faust erkunden. (Busreisen kann man sich sparen).
Sehr schöne ruhige Lage und alles in ordentlichem und sauberem Zustand.
Tagsüber und Abends konnte man an der Poolbar, Lobbybar oder Rezeption entspannt sitzen und auch günstig Getränke fürs Zimmer mitnehmen.
Während unserem Aufenthalt waren die Gäste überwiegend aus Deutschland und Holland.
Soweit wir sehen konnten hatte alle Zimmer Meerblick.
Shuttleservice zum Strand und nach Ipsos.
Ein Auto zu mieten lohnt auf jeden Fall. Uns hat der Norden und Nordwesten sehr gefallen. Im Süden dachten wir, dass wir…
Ich kann das Hotel Marilena wirklich absolut weiterempfehlen! Die Zimmer sind gepflegt, alle mit Meerblick und mit leiser Klimaanlage, die bei 41 Grad auch nachts anbleiben kann. Das Essen wird in Buffetform serviert, schmeckt gut. Allerdings sind bei den Hauptspeisen sehr wenige Speisen ohne Fleisch und Fisch, allerdings kann man sich an den Vorspeisen auch gut sattessen. :-)
Das Hotel war zwar relativ ausgebucht, allerdings hat man davon sehr wenig mitbekommen. Man fand immer einen Tisch beim Essen, immer eine…
Wie in den beiden Jahren zuvor, haben wir auch dieses mal unseren Urlaub im Hotel Marilena verbracht und sind immer noch von der Lage des Hauses und der damit verbundenen Aussicht begeistert.
Immer noch überzeugt das Hotel mit Sauberkeit, guter Verpflegung und freundlichem Personal. Auch die Ruhe in der gesamten Anlage ist geblieben.
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt und hatten einfach nur schöne Ferien.
Das Hotel ist wirklich ein Volltreffer. Wir waren rundum zufrieden und völlig begeistert. Das Hotel ist noch viel schöner als auf den Fotos. Für Leute die schlecht zu Fuß sind ist es allerdings, wie ja auch schon mehrfach beschrieben, ungeeignet. Das Personal in jedem Bereich ist sehr nett . Das Essen im Restaurant und an der Poolbar ist einfach super. Das Buffet ist geschmackvoll angerichtet. Es gibt ein großes Vorspeisen Buffet mit allem was das Herz begehrt und mehrere zumeist landestypische Hauptgerichte.Die…
Super Hotel. Durch die Lage am Berg sind die Wege im Hotel sehr steil.
Der Weg zum Strand zu Füß führt an der befahrenen Straße entlang. Sehr gut der Shuttle Bus zum Strand. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Abends leckeres Büffet. Essen ist abwechslungsreich. (Nudeln, Fisch, Fleisch, Gemüse,usw. ,super Salate und Nachspeisen). Frühstück einwenig einseitig. Getränke Preise (z..B.für Hauswein 250ml 2.70 Euro) angenehm günstig. Sollten wir nochmal auf korfu Urlaub machen dann nur im Hotel…
Anlage: gepfelgt, gute Bar die guten Kaffee und Cocktails anbietet, schöner kleiner Pool (ungeheizt)
Sauberkeit: nicht tip tp aber absolut okay
Gästestruktur: fast nur deutsche Pärchen zwischen 40 und 60 Jahren, familiäre Atmosphäre da nur ca. 30 Gäste im Hotel waren als wir da waren
Wir waren zum zweiten Mal im Marilena und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr nett,das Essen war noch besser als im Vorjahr und dann überall diese tolle Aussicht aufs Meer.Unser Zimmer war recht gemütlich und
jeden Tag wurde geputzt.
Wir finden für ein 3 Sterne Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir kommen sicher wieder.