Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schön gelegen mit wunderbarer Aussicht auf die Bucht. Das Hotel ist ungeeignet für Personen die körperlich eingeschränkt sind.
Schöne Tage im Marilena Sea View(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Tage im Marilena Sea View
Das Hotel liegt am Berg, eine gewisse Fitness sollte vorhanden sein. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Safe und Kühlschrank sind vorhanden und die Nutzung ist kostenlos. Der Meerblick ist fantastisch. Zum Essen, das Frühstück war überschaubar. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Das Abendessen war gut. Sehr leckere Salate und Beilagen, schmackhaftes warmes Essen. Einziger Kritikpunkt, das Hotel war ausgebucht, somit war es Abends sehr voll am Buffet und im Restaurant. Insgesamt war es ein…
L.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In allem gut für die Kategorie
Ich war mit dem Hotel in allgemeinen zufrieden, jedoch musste man ewig auf das einchecken warten oder musste einen saftigen Aufpreis bezahlen. Auch war der Berg zu laufen nicht ohne. Man kann es jedoch gut machen. Das Essen war okay, lauwarm und manchmal speziell.
21.05. - 19.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel!!
Wunderschönes Hotel mit toller Lage und einem wunderschönen Ausblick. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. In der Poolbar konnte man den ein oder anderen Abend sehr gut ausklingen lassen. Die nette Dame an der Rezeption war immer eine große Hilfe, sehr freundlich und hat gute Anregungen für Tagesausflüge gegeben.
Iwona u. Marek(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
unvergessliche Momente
sauber, Personal freundlich und Hilfsbereit. Verpflegung Abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Frühstück könnte es etwas vielfältiger sein. Brötchen gibt es gar nicht. Abendessen qualitativ auf sehr hohem Niveau.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Empfehlung
Hotel ist anscheinend neu renoviert und machte einen guten Eindruck. Vieles konnte man jedoch nur gegen Gebühr nutzen (Kühlschrank, Fittnessstudio) Der Pool war oft sehr gut besucht und die Liegen waren schnell besetzt. Da muss man also früh kommen.. Ausblick aber sehr schön von dort!
Sabine (56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Ausruhen und Entspannen
Unser Zimmer war sehr freundlich eingerichtet, neu renoviert und alles sehr sauber. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, es wurde alles für unser Wohlbefinden getan. Da es auf einem Berg liegt und unser Zimmer eines der oberen war, war es schon anstrengend vom Strand zum Zimmer zu gelangen aber wir sind ja noch fit!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Korfu 2023
Ganz tolle Mitarbeiter. Es wird nichts unversucht gelassen, um den Gästen einen schönen Urlaub zu gewähren. Man sollte gut -zu Fuß- sein, da sich das Hotel auf einem steilen Hang befindet. Der Ausblick ist es wert!!!
Tom(61-65)Deutschland
Urlaub Korfu
Die Unterkunft war sehr sauber, wie auch die gesamte Hotelanlage. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Busverbindungen zu anderen Orten waren gut.