Die Unterkunft ist ein Traum! Eine super Hotel auf Korfu. Das Angebot ist wirklich vielfältig. Das Essen & Trinken ist sehr gut. Eigentlich hat das Hotel 4-Sterne verdient! Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haus mit traumhaftem Meerblick!😃
Das Hotel liegt an einem Hang. Die 7 Hotelgebäude befinden sich dem entsprechend in unterschiedlichen Höhen. Der Weg zu ALLEN Gebäuden ist extrem steil und sind für Menschen mit Geheingeschränkung bzw. Behinderte absolut ungeeignet. Offenbar sind die Zimmer in den einzelnen Gebäuden renoviert. Ein Kleinbus bringt die Gäste bis zu einem Rezeption/Parkplatz hoch. Die Koffer werden auch von einem kleinbus bis zum Zimmer gebracht. Alle Zimmer haben ein wunderbaren Blick zum Meer und über die gesamte Bucht von Ipsos.…
Das Hotel mit mehreren Häusern liegt ganz malerisch an einem Berghang. Von den Zimmern, dem Pool mit Long Baar oder dem Speiseraum hat man eine traumhafte Aussicht auf das Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nett aber einmal reicht uns 😬
Ein sauberes und gut geführtes Hotel, welches aber nicht unsere volle Zufriedenheit findet 🥹. Der Pool ist nicht beheizt! Bei 23 Graf Außentemperatur heizt sich der Pool nicht wirklich auf . ( Nein mit der Energiekrise das nichts zu tun, da in den Zimmern abgeschlossene Kühlschränke auch ohne Nutzung voll durchlaufen. Alles Leistungen nur gegen Gebühr! Permanent muss man seine Geldbörse oder Kreditkarte griffbereit haben. Zahlungen auf das Zimmer sind nicht möglich > sehr nervig. Mal kurz ein Handtuch für den Pool…
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit Blick auf das Meer. Es ist eine kleine Hotelanlage mit ca. 80 Zimmern, dadurch ist es sehr ruhig und man kann gut entspannen. Das man für den Fitnessraum (3€ pro Stunde/Person und den Kühlschrank auf dem Zimmer (3€ pro Tag) extra zahlen musste, sollte man unserer Meinung nach mal überdenken.
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind teilweise modernisiert.
Leider liegt es an einer stark befahrenen Strasse, daher kann es auch mal lauter sein (je nach Gebäuderteil).
Alle Zimmer haben einen Balkon und Meerblick.
Aufgrund der Hanglage, sollte man gut zu Fuss sein.
Die Aussicht ist sogar noch besser als auf den Fotos.
Man kann am Abend super an der Poolbar sitzen und bei einem Cocktail die Aussicht genießen.
Die Lage ist deutlich erhöht weshalb der Gang zum Strand schon anstrengend werden kann. Es gibt aber einen Shuttlebus vom Hotel der alle paar Stunden nach Ipsos fährt und 1x täglich nach Barbati.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehen auch frisch renoviert aus.
Das Hotelpersonal ist im allgemeinen sehr nett besonders die Dame an der Rezeption.
Wir hatten Halbpension…
Wir waren für 10 tage im Marilena auf Korfu und waren rundum zufrieden. Wir wussten von vornherein das wir zum
Hotel einen kleinen Aufstieg hatten, was uns auch nicht gestört hat. Zum Strand gab es einen Shuttlebus vom Hotel. Das Personal war komplett super freundlich und aufmerksam. Allgemein ist die Anlage sehr schön, da es nicht so ein riesengroßes Hotel ist und durch mehrere Häuser sehr aufgelockert ist. Das Essen war stets sehr gut und auch immer abwechslungsreich. Die Zimmer haben alle Blick auf das Meer,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in steiler Lage mit unglaublich toller Aussicht, super nettes flottes Personal, sehr abwechslungreiche leckere Küche, absolut sauber
Es gibt nichts zu meckern :-)