Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem prima geführten Hotel.
Sehr nettes und um die Gäste bemühtes Personal. Das Speiseangebot haben wir als reichhaltig und vielfältig empfunden.
Die Zeiten für Abendessen sowie das große Frühstück könnten für unseren Geschmack
allerdings gern eine halbe Stunde vorverlegt werden.
Bei einem eventuellen dritten Aufenthalt auf Korfu, dann wieder dieses Hotel.
An sich schön, sauber etc. aber komische Regeln. Kaffeemaschine im Zimmer ohne Kaffee - die Kapseln kosten extra an der Rezeption, Fitnessstudio kostet extra und muss reserviert werden, Mückenstecker im Zimmer aber das Zeug muss man extra kaufen…und das beste: man kann nichts auf Zimmer zahlen. Also jedes Mal musst du deine Karte oder Bargeld überall im Hotel dabei haben.
Es ist ein sehr sauberes kleines Hotel. Die Lage ist perfekt für Ausflüge mit einem Mietwagen. Strand und Promenade sehr nah gelegen. Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel in angenehmer Lage. Service und Essen hervorragend, alle Mitarbeitenden sehr freundlich. Ein sehr guter Ort um zu entspannen. Das beste ist für mich definitiv die Aussicht!
Eine wunderschöne Anlage am Hang mit atemberaubenden Blick auf die Bucht von Ipsos. Sehr freundliches, bemühtes Personal und saubere, schöne Zimmer. Das Buffet ist gut. Die Anlage erstreckt sich an einem sehr steilen Hang und eignet sich nicht für mobil eingeschränkte Personen.
Preis-Leistung in Ordnung, aber das Essen schlecht
Ein schönes kleines Hotel, dass in mehreren Häusern auf einem Hang liegt. Das Hotel war sauber und die Zimmer waren frisch renoviert. Auch das Personal war sehr freundlich. Lediglich das Essen ist ein Manko! Dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Ein feines kleines Hotel in Hanglage mit wundervollem Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind herzlich und aufmerksam. Die Einrichtung ist stilvoll. Es ird von Jahr zu Jahr an Verbesserungen gearbeitet.
Besonders hervorzuheben sind der sensationelle Ausblick von den Zimmern, dem Restaurant, der Poolbar und dem Pool. Der Service ist hervorragend, freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel ist äußerst geschmackvoll eingerichtet und alles tip top sauber und gepflegt.