Sarah Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhotel und freundliches Personal
Wir waren zum 2. Mal dort und man trifft dort auch Paare, die zum 10. oder 11. Mal in das Hotel reisen, weil es außergewöhnlich schön ist. Es ist sehr stilvoll und sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Durch die überschaubare Größe des Hotels hat man nicht das Gefühl der Massenabfertigung wie in den Hotelhochburgen, sondern erfährt eine persönliche Betreuung voller ehrlicher Zugewandtheit und Verbindlichkeit. Jammern auf hohem Niveau: Morgens sind die Spiegeleier ab 9 Uhr…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll hotel
Hotel transfer zu Strand. Es hat mir auch gefallen, aber gab nicht immer. Man musst sich informieren wann sie sind.
Kathrin(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit einzigartigem Ausblick
Das Hotel liegt an einem Hang, eine sehr steile Straße hinauf. Der Blick ist unbezahlbar. Nette Mitarbeiter und saubere, renovierte Zimmer. Insgesamt ein ganz tolles Hotel, bei dem man über Kleinigkeiten hinweg sehen kann. Wir sind mit vier Personen (zwei Pärchen) verreist auf Empfehlung von Freunden, die schon zweimal dort waren. Wir würden zwar nicht nochmal nach Korfu fliegen, aber das Hotel war top. Generell ist Korfu sehr dreckig und heruntergekommen. Das Hotel war dafür umso besser.
21.05. - 19.07.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Top Hotel und alles sauer und empfehlenswert. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das einzige was vielleicht störend war, ist der laute Aspalt der Straße in der Nähe.
Konstanze, Anneliese(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein ruhig,liegt auf ein Berg und sehr gepflegt. Man muss gut zu Fuß sein. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pool und Blick sind atemberaubend
Das Hotel hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die angrenzende Stadt. Der Pool und die Bar sind sehr schön und lassen keine Wünsche offen.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Sehr schönes sauberes Hotel,alle Zimmer mit Meerblick.Sehr freundliches Personal,sowohl im Service als auch an der Bar.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Ausblick
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Marilena. Super Lage, leckeres Essen und freundliches Personal. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, damit man auch die Insel erkunden kann.
Markus(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit tollem Meerblick
Einfach top. Genau wie erwartet. Neu renoviert und für ein 3 Sterne Hotel top ausgestattet.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Meerblick und sehr schöner Pool.
Hoch über der Bucht von Ipsos mit super Meerblick und tollem Pool. Mehrere Gebäude in Hanglage. Sehr nette Mitarbeiter.