Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr sehr nett und spricht teilweise sogar fließend deutsch. Der Poolbereich und die Poolbar sind definitiv das beste am Hotel! Die Preise sind absolut in Ordnung und das Essen an der Bar sehr lecker. Das Zimmer war sauber und wir haben auf Nachfrage sogar noch zwei zusätzliche Decken bekommen, weil uns zu zweit ein dünnes Laken zu wenig war. Das Frühstück und Abendessen war so lala. Man wurde satt aber es war nicht der Brüller. Desweiteren war es etwas nervig, dass das Hotel an einem steilen Hang,…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Empfehlung!
Eine wunderschöne Aussicht und sehr stilvoll und modern eingerichtet. Marilena Sea View ist rundum ein Ort zum Wohlfühlen!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit tollen Personal.
Bisher waren wir nur in 4 Sterne Hotels und waren positiv überrascht. Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick. Die Zimmer waren gut sowie das Essen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Könnte nicht besser sein!
Wunderschönes Hotel mit grandiosem Ausblick und guter Lage um Korfu zu erkunden. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen und immer wieder besuchen. Wir hatten ein sehr sauberes und renoviertes Zimmer. Bei Ankunft wurde uns ein Upgrade angeboten, jedoch empfehle ich dies nur, wenn man ein größeres Zimmer haben möchte. Auch ohne Upgrade bekommt man ein super Zimmer, welches renoviert ist. Das Essen ist super, es gab jeden Tag eine andere Auswahl und zum Beispiel auch einen italienischen Abend. Es ist für jeden etwas…
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Ich war nun mittlerweile zum 3.Mal in diesem Hotel zu Gast und es war sicher nicht das letzte Mal. Hier versteht man Gastfreundschaft!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auch das zweite Mal begeistert...
Ich war jetzt das zweite Mal dort und habe noch Freunde davon überzeugt mitzureisen. Das spricht für sich. Die Lage ist sehr schön. Der Ort als solcher nicht unbedingt aber wir waren sowieso immer mit Mietwagen unterwegs
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein erholsames und gepflegtes Hotel!
Idyllisch, an einem Berghang gelegenes, aus mehreren Gebäuden bestehendes Hotel. Mit grandioser Aussicht übers Meer, bis Korfu statt. Extrem gepflegte Anlage mit unaufdringlicher, aber schicker, Raumgestaltung in allen öffentlichen Bereichen. Für den Entspannungssuchenden Gast ideal.
michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
modernes hotel, leider sehr nerviger strassenlärm
sehr liebevoll eingerichtetes hotel. sehr gepflegt und sauber. speiseraum etwas beengt , aber gutes essen. leider viel strassenlärm bis in die nacht. nur 140iger betten breite. personal sehr nett und bemüht
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage mit ein paar schwächen.
Sehr schöne Anlage, gute Ausgangslage um überall auf der Insel hinzukommen. Die Räumlichleiten sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur schön. Wie immer.
War alles wieder sehr schön. Das Hotel und die Belegschaft dort einfach nur toll. War schon vier mal dort. Man muss schon gut zu Fuß sein, weil es doch ein wenig steil ist. Aber gut für die Waden. 😄 Das Hotel insgesamt besteht aus mehren kleinen Komplexen und ist sehr Romantisch. Det Ausblick ist einfach nur atemberaubend.