Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100 % super gutes hotel
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal 100%weiterzuempfehlen . Griechische Gastfreundschaft,einfach zum Wohlfühlen .Lecker essen ,wir hatten ein sehr schönes Zimmer 111
Hotel entsprach voll unserenn Erwartungen. Toller Blick von Hotel, Bar, Pool. Ruhiges, gepflegtes Hotel mit Halbpension und freundlichem Team. Wir hatten 14 Tage einen Mietwagen und haben die Inselentdeckt. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, nicht weit wegvon KorfuStadt.
Hanglage mir toller Sicht über das Meer bis zur Hauptstadt. WLAN in der gesamten Anlage kostenlos, aber nicht besonders schnell. Super Preis-/Leistungsverhältniss. Hätte gut und gerne auch ein Stern mehr vertragen.
Tolle Lage , tolle aus Ausstattung, gute Verpflegung . sehr guter Service aller Angestellten. Der Standard dieses Hotels ist m. E. mehr wert als die angegebenen 3 Sterne. Die Wege sind zwar steil und nicht für Gehbehinderte geeignet. Der Ausblick von der Poolanlage / Poolbar , Restaurant und auch von der Terrasse des Lobbygebäudes ist einzigartig spektakulär . Loungearea an der Pololbar ist modern , chillige Musik bei großartigem Blick aufs Meer. Was will man mehr.
Als Griechenland-Fans dürfen wir mit Korfu und dem Marilena eine weitere tolle Erfahrung verbuchen. Wir suchen ein reizvolles Ambiente, Gastfreundschaft und ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Das Hotel Marilena erfüllt diese Erwartungen absolut.
Das Hotel ist schön am Hang gelegen. Die Unterkunft ist in verschiedenen Ebenen, d.h. für Gehbehinderte nicht ideal.
Das Pool und Bar sind sehr ansprechend und schön gestaltet.
Die Zimmer sind sauber und die Größe ausreichend und mit Balkon und traumhaften Ausblick.
Im Restaurant nur freundliches Personal und die Auswahl am Buffet war sehr vielfältig und lecker.
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal, immer um das Wohl der Gäste bemüht! Wir fahren seit Jahren dort hin, jedes mal wurde etwas verschönert oder ausgebaut, TOP Empfehlung, weil sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Korfu ist auf jeden Fall immer eine Reise wert!
Das Hotel liegt im Nordosten der Insel, alle Zimmer haben Meerblick- morgens der erste Blick und am Abend zur Beruhigung und Entspannung, der letzte Blick.
Wir wurden sehr herzlich begrüsst und hatten die Möglichkeit, erst einmal ein Erfrischungsgetränk zu uns zu nehmen.
Da das Hotel in einen Berg gebaut wurde,
beachten Sie, dass man zum Restaurant eine Steigung erklimmen muss. Das tut dem Körper jedoch gut. Für Gehbehinderte würde ich dieses Hotel nicht…
Das Hotel ist gepflegt und die Mitarbeiter der Rezeption, Gärtner und Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Schöne, renovierte Zimmer und alle mit Meerblick. Die Hotelbar lädt mit Blick aufs Meer ein, den Abend dort ausklingen zu lassen.
Nichts für Menschen mit Gehbehinderung, da das Hotel am Berg gebaut ist und man viel zu Fuß gehen muss!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft----
Wunderschönes Hotel mit zauberhaftem Blick in die Bucht von Ipsos.
Sehr gepflegtes und freundliches Ambiente. Man sollte schon gut auf den Beinen sein, das Hotel liegt auf einer Anhöhe.
Liebevolle Dekorationen und freundliche Mitarbeiter.