Carolin(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern und netten Mitarbeitern in einer ruhigeren Gegend von Korfu. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für entspannten (Pärchen-)Urlaub sehr zu empfehlen.
Cat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit super schöner Aussicht!
Das Hotel ist super! Ein atemberaubender Ausblick, nettes Personal, saubere Zimmer und das Essen schmeckt auch überwiegend gut!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumausblick in schöner Anlage
Sehr sauber und gut geführtes Hotel.Freundliches und hilfsbereites Personal.Abwechslungsreiches Bufett mit leckerem Kaffee und heißer Milch. Traumhafte Aussicht von den Zimmern,dem Restaurant und dem Pool.Wer gut zu Fuß ist nimmt die Steigungen,dich das gesamte Gelände mit links.Eine sehr gute Busverbindung verbindet mit der Insel,zu sehr günstigen Preisen.Der Strand liegt leider an einer viel befahrenen Straße.
22.05. - 20.07.262 ERW
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Sehr nette Leute und leckeres Essen. Das Zimmer war immer sauber und vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Meerblick. Ich habe viele angenehme Stunden am Pool gebracht (sie haben eine schöne Poolbar). Note 1!
Theresa und Moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Begeistert! Empfehle das Hotel jedem weiter!
Das schöne Hotel liegt an einem Hang, daher hat man einen atemberaubenden Ausblick (vom Zimmer, Pool und Restauran) auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet! Ich machte Urlaub mit meinem Freund und würden das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen und selbst auch wieder buchen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Wunderbare Lage am Hang mit grandiosem Ausblick auf den Ort und das Meer. Der teilweise recht steile Anstieg ist vergessen wenn man vom Balkon den Blick schweifen lässt. Sehr nettes Personal mit Witz und Charme. Sehr schönes Zimmer und leckeres Essen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, kein großer Hotelkomplex da die Zimmer auf kleinere Häuser verteilt sind. Zimmer sind sehr schön, mit tollem Meerblick. Personal ist im Restaurant, Rezeption und Reinigungsbereich sehr freundlich, gewissenhaft und hilfsbereit. Das Essen war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Volle Weiterempfehlung
Luitgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und erholsamer Aufenthalt im Marilena
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, alle Zimmer mit herrlichem Meerblick. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da es doch ziemlich steile Wege gibt.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen
Sehr schönes Erwachsenenhotel für Paare jeden Alters. Sehr moderne Ausstattung und hilfsbereites Personal verspricht einen tollen Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich habe sehr schöne Zeit verbracht!
Ich war in diesem Hotel von 16.07-30.07 und war sehr begeistert!! Lage vom Hotel ist sehr gut in Zentrum! Territorium ist sehr schön mit vielen Blumen und gepflegt!! Personal ist sehr höfflich und Hilfsbereit!! Essen ist lecker!