Sehr schönes, überschaubares Hotel mit einem super Meerblick. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus Aphrodite. Es war einfach und zweckmäßig eingerichtet, war aber völlig ausreichend. Aussicht "phantastisch"! Den Kühlschrank konnte man für 3 Euro pro Tag dazu mieten, was ich auch okay fand, das ist in anderen *** Hotels auch üblich.. Das Zimmer sowie das ganze Hotel/ Restaurant, wurden immer tip top sauber gehalten. Lob an das Reinigungspersonal. Preis- Leistung ist gut. Was braucht man mehr?! Wir hatten eine tolle…
Nach einer kurzen Anreise wurden wir sehr herzlich am Hotel empfang. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt auf einem Berg mit einer wunderschönen Aussicht auf Ipsus. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber sowie auch die Pooll.
Das Essen ausreichend und sehr gut.
Ein Punktabzug,man muss bei den Mahlzeiten Schlange stehen am Buffet. Man sollte es in zwei Etappen anbieten . Im Großen und Ganzen ist es ein tolles Hotel wo Preis Leistung stimmt. Weiter so Marilena.
Wunderschön gelegenes, gemütliches Hotel mit fantastischer Aussicht. Direkt vor dem Hotel fährt der Linienbus, man kann jedoch auch zu Fuß in den Ort runterlaufen. Das Personal war freundlich und das Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Befriedigend
Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen. Das Zimmer war dann ,bis auf die herrliche Aussicht ,eine große Enttäuschung. Es war sehr abgewohnt und winzig klein. Der Poolbereich ist aber neu gestaltet und sehr schön, ebenso die Bar. Das Essen würde ich mit befriedigend bewerten,man fand immer etwas aber etwas besonderes war es nicht. Das Personal war nett und freundlich.
Schöne Lage nicht weit vom Strand Personal, Essen und Unterkunft sehr gut!!!
Der Strand ist nicht weit weg gut zu erlaufen und das Personal ist Weltklasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vom Marilena lässt sich Korfu entspannt entdecken
Einfach nur ein super Hotel, mit super nettem Personal, super Lage, mit Blick über die Bucht von Ipsos bis Korfu Stadt ( auch für Ausflüge sehr gut gelegen), super Service. Es wird ein Shuttelservice zu zwei Stränden angeboten ( Barbati Beach und Ipsos Beach). Wir fühlten uns von Anfang an, wie zu Hause und haben Korfu von seinen schönsten Seiten entdecken können. Allein dieses Hotel und Korfu selbst machen süchtig nach mehr ;)
Entspannter Urlaub in Top-Hotel mit super Ausblick
Sehr schönes Hotel mit überragendem Ausblick aufs Meer und Korfu-Stadt. Wir haben vor Ort das angebotene Zimmer getauscht. Die renovierten Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Der Service war Top (Küche, Bar, Reinigung, Sonstige), alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich und die Getränkepreise unseres Erachtens fair. Die im Hotel empfohlenen Mietwagen waren günstig, aber alle (wir hatten drei) über 5 Jahre alt mit deutlichen Gebrauchsspuren. Schöne…
Wunderschönes Hotel am Hang gelegen. Traumhafter Ausblick vom Zimmer aus. Top Lage für Ausflüge. Reisegäste hauptsächlich deutsche mit Altersdurchschnitt von ca. 45 Jahren.