Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 % Urlaub und Erholung garantiert
Tolle Lage des Hotels; Zimmer mit Balkon, Meerblick, Klimaanlage und Kühlschrank; gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen; super Service und Freundlichkeit des gesamten Personals; absolute Sauberkeit, umwerfende Gastronomie; Shuttle-Bus zum Orts-Strand und Strand des Nachbarortes; wunderschöne Hotelterrasse - einfach nur toll!
GuM(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase der Ruhe mit Wiederholungswert!
Das Hotel liegt ruhig und sehr zentral an einem Berghang. Tolle Aussicht auf Meeer und Strand. Idealer Ausgangspunkt um die gesamte Insel zu erkunden. Hierfür ist ein Mietwagen jedoch sehr sinnvoll. Die Dame an der Rezeption im Hotel war außerordentlich kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Sie hat uns hervorragende Tipps für unsere Ausflüge gegeben.
Silkeniko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Marilena ist einfach fantastisch! !!!!!!!!!
Immer wieder zu empfehlen! !!! Wir waren jetzt schon zwei mal hintereinander dort und es war wieder wunderschön. An die Jungs im Service Bereich : ihr seid die besten
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub mit tollen Hotel :-)
Der Eyecatcher des Hotels ist auf jedenfall der Ausblick, egal ob von der Terrasse, Balkon, Restaurant, Pool oder Poolbar/Lounge. Alles andere hat einen guten Standard.
Uwe(51-55)Deutschland
Traumhafter Blick, gute Atmosphäre, Top Personal
Supertoller Ausblick. Angenehme Atmosphäre mit netten Personal. Tooler Pool. Shuttle Service zum schönen Babati Strand.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel bietet nicht nur einen tollen Ausblick, es verfügt über wunderbare und äußerst serviceorientierte Mitarbeitende, die flexibel sind und sehr schnell Hilfestellung anbieten. Man fühlt sich äußerst willkommen und die Atmosphäre ist toll. Die Rezeptionisten sprechen zudem tolles Deutsch. Das Hotel ist äußerst sauber, das betrifft sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer und Bäder. Der Pool ist super toll und auch die Poolbar ein echtes Highlight. Ein weiterer sehr positiver Aspekt ist das Essen:…
Birgit und Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder Marilena
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal, leckerem Essen und traumhaftem Ausblick. Wir waren zum vierten Mal da und kommen gern wieder.
Tilmann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guts Hotel als Ausgangslage zum Erkunden der Insel
Teilweise modern renoviertes Hotel in hoher Lage. Guter Ausgangspunkt für Reisen um die Insel. Guter Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Martin-hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel sehr zu empfehlen.
Ein schönes Hotel in sehr schöner Lage. Alle Zimmer haben Meerblick.Wir hatten ein schönes großes Zimmer,was allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Der Balkon war sehr groß.Ein Upgrade vor Ort wäre empfehlenswert. Frühstück und Abendessen alles vom Büffet und für griechische Verhältnisse waren sehr gut. wir haben aber leider etwas zu bemängeln und zwar, das zeitweise abends schon kurz nach 21 Uhr das Licht gedämmt wurde und das Büffet schon um 21:15 abgeräumt wurde und schon für den nächsten Morgen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für die Altesgruppe bis Ende 20 gut geeignet
freundliches Personal, eher junge Leute, Essen einfach, schönes Zimmer in Hanglage; bei schlechten Windverhältnissen Geräuschkulisse aus der Stadt bis in den frühen Morgen, kein schöner Strand; Kiesstrand direkt an der Hauptverkehrsstrasse