Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genial, freundliches Personal! Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön! Jeder Winkel hat wirklich Meerblick. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen, als Buffet serviert, war wirklich gut!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage, super lecker, super nett, immer wieder
Wunderschöne Lage, ganz neue Sonnenterrasse, leckere Cocktails, sehr nettes Personal, durchweg deutschsprachig, abwechselungsreiches Abendessen, gutes Frühstück, beste Ausflugslage für die ganze Insel, 15min mit dem Auto in die Stadt, 25min mit dem Bus alle 20 Minuten für 1,70€. Klare Empfehlung!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 2.Mal dagewesen !!! Jederzeit wieder.
Sehr freundliches Servicepersonal.Gut ausgebildetes Sericepersonal. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig.Der Blick ist genial.
22.05. - 20.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Insel super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Super zum entspannen ob als paar oder mit eine/m/r freund/in. Die Koffer werden zum Zimmer hoch gebracht
Ulrich(56-60)Deutschland
Top Lage,mehr nicht.
Top Lage,aber viele Kleinigkeiten die nerven. Kühlschrank mit 3 Euro am Tag in meinen Augen unverschämt. Handtücher werden nur zwei mal die Woche gewechselt Die laute Küstenstraße verläuft unterhalb des Hotel.
Marina(46-50)Deutschland
Super gelegenes schönes familiäres Hotel
Wir waren zum dritten mal im Marilena. Das Hotel ist wünderschön gelegen am Hang und verteilt sich auf mehrere kleine Gebäude. Von jedem Zimmer hat man einen fantastischen Meerblick. Das Restaurant ist sehr schön, man isst mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig.
Therese(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit top motivierten Angestellten!
Wir wollten einen erholsamen, ruhigen, warmen und schönen Urlaub ohne Kinder. Den haben wir bekommen! Die Anlage selbst ist sehr schön, top gepflegt. Für Dicke und Raucher wie mich ist es allerdings etwas anstrengend, die Höhen zum Zimmer zu erklimmen, es ist sehr steil und was runter geht, muss zwangsläufig auch wieder rauf. Der Barbati-Strand ist wunderbar, der Strand in Ipsos nicht zu empfehlen. Ganz besonders haben uns die Angestellten (ALLE!) beeindruckt, einfach supernett, total hilfsbereit und für alle…
Martin Josef(51-55)Deutschland
Insgesamt gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, jedoch dirket am Hang und somit nicht geeignet für Urlauber mit Bewegungsproblemen. Die Strände sind mit einem vom Hotel zur Vergügung gestellten Bus zu erreichen. Wobei der schönere Strand in Barbati nur um 9:30 Uhr (hin) und 14:00 Uhr (zurück) angefahren wird und in den Bus nur acht Personen passen. Somit macht dies wiederum keinen Spass. Nach Ipsos fährt der Bus regelmäßig. Dieser Strand ist allerdings auch fußläufig zu erreichen (ca. 10 Minuten).
Harry(51-55)Deutschland
Schöner urlaub
Tolle Anlage , Essen vielseitig und sehr gut. Getränke beim Essen zu teuer. Personal zuvorkommend. Ausblick auf das Meer umwerfend. Jederzeit wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das ist Urlaub !
Super Hotelanlage. Das Besondere - Es ist kein typischer Hotelklotz sondern mehrere Häuser an einem Berg gelegen in denen jeweils die Zimmer sind. Wunderschöner Ausblick auf das Meer und auf Korfustadt (Kerkyra).