Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Lage, Essen und Lounge
Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis in der Vorsaison. Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Marilena
Schönes, relativ kleines Hotel am Hang mit einmaligem Ausblick. Sehr gute Lage um die Westküste Korfus zu erkunden. Bushaltestelle und Supermarkt vor dem Hotel. Sehr schöner Pool mit Poolbar, die gutes Essen anbietet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, Tolles Personal! Immer wieder !!
Super fröhliches Personal, alle deutschsprachig! Tolle Lage , für ältere Personen aufgrund des Anstieges jedoch fragwürdig ! Ansonsten jederzeit wieder hin!
22.05. - 20.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist super, das Personal unsagbar freundlich und hilfsbereit, dass essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir waren für 10 Tage dort und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Der Berg zum Hotel war zwar recht steil, hat uns jedoch nicht wirklich gestört, so konnte man sich das gute Essen schnell wieder abtrainieren. Das Hotel fährt zu 2 Stränden und beide haben ihre Vorteile. Leider ist uns erst am letzten Tag aufgefallen, dass der Strand in Ipsos (leider direkt…
Lena(31-35)Deutschland
Corfu ist wunderbar- das Marilena eine Katastrophe
Highlight ist definitiv der Ausblick, alles andere war überraschend Katastrophal. Wir sind auf die guten Bewertungen herein gefallen, die mich stark verwundern. Wir als junges Paar haben uns deplatziert gefühlt zwischen all den Senioren, die pünktlich das Buffet stürmen, die Handtücher am Pool auslegen und sich vorm Restaurant zum Kettenrauchen versammeln.
Ralf(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten mehrere Highlight's, enttäuscht wurden wir hier noch nie, waren jetzt zum 3. mal dort und es war bestimmt nicht das letzte mal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in mittelprächtiger Lage
Sehr nett geführtes Hotel, tolle und gepflegte Anlage. Zimmer war klein aber vollkommen ausreichend mit schönem Blick auf das Meer. Die Lage auf dem Berg berscherrt einem eine tolle Aussicht aber leider auch einen beschwerlichen Weg ins Zimmer oder runter zum Strand.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zum Ausspannen
Gutes Hotel mit fantastischer Aussicht . Sehr guter Pool mit ausreichend Liegen und Poolbar. Gut zu Fuß ist Voraussetzung. Sehr zu empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Korfu immer wieder, dass Hotel auf gar keinen Fall
97% Weiterempfehlung sind leider für micht nicht erklärbar. Schöne und modern gestaltete Poolanlage, nette Repzeption und beides mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Aber das trifft leider nicht auf den Rest der Anlage zu. Diese und das Personal enttäuschen.
Jan(19-25)Deutschland
Korfu - Marilena Sea View Hotel im Juni 2016
Das Marilena Sea View bietet einen einzigartigen Ausblick über die Bucht von Ipsos, egal, in welchem Zimmer man untergebracht ist. Der Service ist zudem sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sollte es uns noch einmal nach Korfu verschlagen, werden wir gerne in das Marilena zurückkommen.