Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Holiday Marinazzurra
Nette Idee. Manche Mängel. Kann man mal machen. Aber knapp 3000€ für 8 Tage nicht wert. Unserer Meinung nach. Liebe Idee mit den Booten für Kinder. Aber: Beim Frühstück war jedes Mal kein Platz, die Tischw von den Vorgängern standen ewig mit dem dreckigen Geschirr voll. Man musste immer nachfragen wo man nun sitzen kann. Generell das Personal beim Essbereich eher unfreundlich. Meer ca 10 Minuten mit dem Auto entfernt , kommt man nicht gleich in der Früh bekommt man keinen Parkplatz mehr. Liegen + Schirme muss man…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Neues Hausboot Resort
Sehr schönes und relativ neues Resort! Schöner Pool und tolle Anlage. Sanitäreanlagen sind gewöhnungsbedürftig. Tennisplatz vorhanden auf Beton.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Eine großartige Vision und Idee fixe Hausboote an einem Fluß nahe dem Meer anzubieten, die mit diesem Resort umgesetzt wurde. Es war herrlich, so viel Platz im eigenen Hausboot zu haben. Die Räume im Hausboot waren so gut durchdacht. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist einfach nur zum Wohlfühlen - diese Ruhe, die herrliche Natur am smaragdgrünen Tagliamento und die Nähe zum Meer, die kostenlosen Liegen am Strand Pineta - ganz toll. Uns war es richtig angenehm, dass es sonst nichts gab im…
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Erholung am Fluss
Eine ziemlich neue Ferienanlage mit Hausbooten als Ferienwohnungen. Großzügige Anlage mit viel Platz, Pool und Fahrradverleih,
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gemütlicher Kurztrip mit der Familie
Ruhige und sehr gepflegte Anlage. Hausboot in der Lagune auf jeden Fall zum empfehlen da es das ruhigere Gewässer ist. Die bunten Hausboote verleihen einem ein besonderes Urlaubsgefühl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit Hausbooten
Sehr schöne Anlage mit Hausbooten in einer gepflegten Umgebung. Frühstück auf einem Schiff und teilweise etwas eng. Hausboote zweckmäßig und schön eingerichtet
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes außergewöhnliches Hausboot mit freundlichem Service
Wir waren rundum zufrieden
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Hausboot am Tagliamento. Es war wunderschön. - Wellness und Strandurlaub, Erholung inklusive. Im Juni war noch nicht so viel los, wir haben immer einen Platz bekommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Amsterdam an der Adria
Wir haben eine wunderbare Woche zu zweit auf dem Hausboot verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen, es ist einmalig, so auf dem Fluss zu sein ohne den Liegeplatz verlassen zu müssen, gute Gastronomie, Pool und Meer in Reichweite.
Robin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Anlage mit kleineren Minuspunkten
Grundsätzlich gefällt es uns in der Anlage Marina Azzurra sehr sehr gut, gepflegt, groß, ruhig gelegen, direkt am Fluss, allerdings würden wir das nächste Mal auf jeden Fall die Verpflegung weglassen, da der Aufpreis nicht dafür steht.