Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gutes hotel
Ikonisches Hotel, bester Ort in Singapur. Tolle Aussicht auf den Pool. Bequem und perfekt. Eines der besten Hotels, in denen ich je gewesen bin.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stylisches Hotel in super Lage. War das Geld wert.
Stylisches Hotel in super Lage. Es ist architektonisch super gelungen und auch insgesamt top! Zu der gehobenen Ausstattung korrespondiert leider aber auch der Preis ...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut Top
Ein wirklich klasse Hotel. Zu empfehlen sind die oberen Zimmer, da diese einen grandiosen Ausblick haben. Der Infinity Pool ist unschlagbar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überragender Ausblick
Das teuerste Hotel der Welt ( Baukosten) ist ein Besuch Wert. Die oberen Zimmer mit dem Ausblick auf die Skyline einzigartig.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach top !
Das Hotel ist erstklassig. Tolle Architektur, toller Service und von allem ein bisschen mehr... Wer etwas außergewöhnliches sucht ist hier richtig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Hotel mit leichten Schwächen
DAS Hotel in Singapur. Wahnsinns Lage und Aussicht, guter Service und Zimmer die in Ordnung sind. Die meisten Gäste besuchen das Hotel lediglich 1-2 Tage und genau das sollte man auch tun wenn man gewillt ist so viel Geld für eine Übernachtung auszugeben.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal reicht - mehr Sein als Schein
Stadthotel in zentraler Lage, das vom Pool lebt - Service schlecht zu viel Trubel, Reisegruppen laufen durch die Lobby
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartiges Hotel
Tolle Architektur mit überragendem Pool! Allein die Aussicht ist annähernd das Geld wert. Riesiges Casino und große Mall direkt darunter, gute Anbindung an die Metro
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Orchid Suite
Wir hatten eine Orchid Suite mit Aussicht gebucht. Trotz relativ später Anreise gg. 19 Uhr haben wir diese in der 52. Etage im Tower 3 bekommen. Die Aussicht war grandios, genauso wie die Aufteilung und Ausstattung der Suite. Wir hatten selten ein Zimmer mit so viel Stauraum. Alle Möbel und Einrichtungsgegenstände waren in einem Top Zustand. Das Zimmer wirkt im übrigen in Realität deutlich größer und geräumiger als auf den Fotos, die wir uns vorher hier und auf der Hotelhomepage angeschaut hatten. Einziger…
Ilka(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum!
Das ist Hotel ist natürlich ziemlich gross, bekannt und dementsprechend belebt, darüber muss man sich im Klaren sein. Aber es ist fantastisch, einfach genial. Es ist super gelegen. Der Service ist perfekt, die Zimmer sehr sauber und komfortabel. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.