Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal reicht
Zu allererst sind die Parkplätze am Hotel nicht kostenlos. Diese kosten 5€ die Nacht. Wenigstens war der Parkplatz bewacht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Der Allgemeinzustand des Hotels ist in Ordnung, da man nur in den Zimmern schläft. Für Frühstück haben wir "nur" 5€ p.P. bezahlt, hätten dafür aber pro Kaffee umgerechnet ca, 1,25€ zahlen müssen. Was eine absolute Frechheit ist. Dieses Hotel nie wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preislich ok, sehr nettes Personal
Sehr Sporadisch Eingerichtete Zimmer. Kein Kühlschrank, keine Bilder. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Für Kurzreisen aber sehr gut geeignet, der Preis ist ok. Werde im November erneut ein Wochenende dort verbringen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Guter Preis, sehr nettes Personal
Das Hotel kleine Hotel mit ca. 30 Zimmern liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums.