Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist gut Das Personal ist sehr nett und freundlich Die Animatöre sind lustig und das Hotel hat gute Shows Muka ist der beste fakeer man
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Ägypten Urlaub. Wir haben alles bekommen ,was wir uns gewünscht haben plus Sonne
Melli ist ein Sonnenschein und macht super Stretsching Achmed radwan ist ein super Bartender und sehr aufmerksam am Pool
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich Das Zimmer immer sauber Essen auch immer gut Wetter auch sehr gut. Ganze Hotel immer wieder gerne besuchen
01.06. - 30.07.262 ERW
Hubert Peter(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Traumurlaub
Gefällt mir sehrgut Bin schon das 3.Mal hier , diese Urlaub ist super gut und die Animation ist hervorragend und die Zimmer ist okay und die Service ist super auch
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr nette Hotelanlage, Top gepflegt, sehr nettes Personal und freundliche, aufmerksame Bedienung. Das Essen ist schma khaft un abwechslungsreich. Das Zimmer ist sehr schön und wird täglich gereinigt. Die Animateure sind sehr bemüht und sehr lustig. Einfach ein tolles Rundumpaket.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war super, jeder Zeit wieder 👌👍❤️
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel,das durch neues Management wieder nach vorne schauen kann. Sehr sauber, mit tollen Angestellten und Mega Service. Ein Ort zum wohlfühlen für alle.
Bernardus(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastische Unterkunft und eine freundliche Atmosphäre
Fantastische Unterkunft und eine freundliche Atmosphäre. Geräumige, saubere Zimmer mit hohem Komfort. Das Essen ist ebenfalls gut, abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl. Der (neue) Strand ist traumhaft und bietet viel Platz. Was unseren Aufenthalt zu einem wirklich fantastischen Erlebnis gemacht hat, war das Personal und die Hotelleitung. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, und alle Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Absolut empfehlenswert; wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönste Urlaub 😊☀️
Bestes Hotel sind jetzt das sechste Mal hier einfach perfekt Personal Service Animation usw alles gut 👍😂😂
Hans Joachim Girod (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Urlaub
Ich bin hier sehr zufrieden, bin zum 2. mal hier. Unterkunft super, Essen, Trinken alles sehr gut .Annemaation super, sehr Abwechslungsreich, kommt sehr gut an. Auch der Strand ist sehr einladend. Der Service ist hervorragend.. Zimmer, ähnelt einer Burg Unterkunft, sehr historische. Ich komme auf jeden Fall wieder. Warum weil es mir hier sehr gut gefällt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Geheimtipp der Extraklasse
Sehr sauber , geniale Küche .. einfach traumhaft . Sehr schön gelegen mit privatem Strand Immer wieder gerne