Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war angenehm dank des freundlichen Teams.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Dennoch sind alle Service Mitarbeiter sehr hinterher und fleißig alles in Ordnung zu halten. Hier und da gibt es leichte Reparaturarbeiten. Die jedoch nichts schmälern. Sehr netten Personal
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super
Hotel ist gut, Essen ist auch sehr gut, der Strand ist gut, Muka der Animatör ist sehr lustig und witzig, das Anitamtionsteam ist sehr gut.
Yves(41-45)Deutschland
Top Hotel mit netten Mitarbeitern und einer tollen Lage
Der Animateur Kung Fu Panda ist wirklich einer der besten Tänzer, die ich jemals gesehen habe. Generell ist das Hotel sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr nett ganz besonders das Animation Team!!
30.05. - 28.07.262 ERW
Dietmar Weise (66-70)Deutschland
Schönen 3 Wochen
Das Hotel ist gut aber schon etwas älter jedoch in einem guten Zustand. Mit den Zimmern kann man zufrieden sein. Die Betreuung durch die Animation und allen Mitarbeitern ist sehr sehr gut.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Schönes Hotel am Meer. Freundliches Personal, gute Lage zum Tauchen. Essen ist abwechslungsreich und mittelgut. Sauna und Massage sind kostenpflichtig. Zimmer sind sehr schön.
Lenny (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel, doch die Toilette sollte besser funktionieren
Ich finde dass Hotel sehr gut aber paar Anmerkungen und zwar ist die Toilette hat ständig nach gespült
Gegenleistung erhalten
Evelyn (66-70)Deutschland
Ein interessanter und abenteuerlicher Aufenthalt
Ungewöhnlich,abenteuerlich aber sehr interessant, wir haben die Zeit sehr genossen ,ich komme bestimmt wieder
klaus(66-70)Deutschland
urlaub in marina lodge
alles ok....essen hervorragend..service hervorragend......animation nett und freundlich....am strand gibts lecker bier und snacks...
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist ein Traum für alle die Erholung suchen. Der Service ist nicht zu überbieten. Die Zimmer sind sehr sauber und schön,es ist alles vorhanden. Das Essen ist sehr schmackhaft. Der Strand ist gut erreichbar.
Abou Aymane DZ(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfohlen 100%
Hotel eine Empfehlung   Ein außergewöhnlicher Familienaufenthalt, das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber dank Gamal und Mohamed, die es mit einem Lächeln tun. Gut ausgestattete Pools, die niedrigsten, sind eher für Familien und die höchsten für diejenigen, die schweigen möchten, ihr Traumstrand (farbige Fische, Korallenriffe, Meeresschildkröten und manchmal Delfine) ist atemberaubend. Sehr abwechslungsreiches Catering, Sauberkeit und Frische in den Produkten und als Bonus…