Chade(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht Spaß mit älteren Menschen, einschließlich der Kinder. Sie organisieren viel wie Yoga, Aqua-Aerobic, Billard. Sie haben ein Clubhaus und ein separates Wasserbad für Kinder. Das Restaurantpersonal ist auch sehr freundlich
J und H(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel in nubischem Stil mit guter Anbindung zum Flughafen Marsa Alam. Kleine Schwächen beim Service, dafür umfangreiche Freizeitmöglichkeiten. All Inclusive lohnt sich hier. In wenigen Tagen haben wir uns gut vom stressigen Alltag erholen können.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage für tollen Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sauber und in schönem Stil. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch der Pool ist sehr schön und es gibt immer etwas zu tun oder man kann nur relaxen. Die essensauswahl ist nicht riesig aber es ist immer für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Einfach nur super essen ist super
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist köstlich, das Abendprogramm ist einfach nur super👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ich kann es immer wieder weiterempfehlen und gerade für Taucher einfach nur super.
Fiona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Allgemein Bewertung
Tolle Leistung und Service. Wir sind Allgemein zufrieden und wurden bestimmt wieder besuchen! Entertainment war Tip Top und den Leuten sehr freundlich.
Franssje(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
großartig
Toll, wir hatten einen sehr fantastischen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager Karim war ein echter Gentleman, er war spontan und sehr freundlich. Die Haushälterin Bahaa war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat unser Zimmer mehrmals in einen sehr romantischen Aufenthalt verwandelt. Ibrahim vom Restaurant war auch sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Das Animationsteam war super, sehr abwechslungsreich. Sie bekommen jeden Tag eine neue Show. Es war wunderbar …
Hans Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut hotel
Nach 5 Tagen Tauchsafari St. Johns Riff war dies unser "Transfer-Hotel" vor dem Rückflug in die Heimat. Nach den Erfahrungen der letzten Jahre muss ich sagen, das mir kein besseres Hotel in Ägypten (für diesen Zweck) bekannt ist. Sauber, geräumig, sehr gutes und hilfsbereites Personal, schöne Pools und gutes Essen. Zugegebener Massen ist das kein Hotel / Urlaubsort für lange Urlaube, das es buchstäblich im Nichts liegt. In 15 Minuten zwar am Flughafen Marsa Alam (den man nicht hört). Aber sonst - nix. Ich denke, in…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
good marina lodge
Es ist ein Super Hotel alle sind super nett hir ! Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch super es ist für jeden Geschmack was dar Der Strand ist sehr schön alle Leute sind super nett und haben alles
Elden Jarvis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spontaner und lohnenswerter Urlaub in Ägypten
Das Hotel besitzt alles, sodass man das Gelände nicht verlassen muss. Die (relativ jungen) Personen an der Reception wirkten auf mich sehr unprofessionell, weshalb ich mich bei Problemen eher an älteren Mitarbeitern gewandt habe. Der Zimmerservice war sehr freundlich und ließ Wasserflaschen vor unserem Zimmer stehen, obwohl wir den Service abgemeldet hatten.
Blacky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zum Sonne Tanken
Das Meer war eine reinste Katastrophe, immer nur Ebbe. Viele Urlauber haben sich verletzt wenn Sie ins Meer gegangen sind. Pool war schön würde mitgedacht für Sonnenliebhaber und für Schattenliebhaber. Personal war bemüht es allen Recht zu machen. Vom Essen her, hätten wir uns mehr Abwechslung erwünscht. Leider gab es fast nie frisches Obst. Im Zimmer war die Klimaanlage sehr laut. Kein geschlossener Schrank für die Kleidung vorhanden. Zimmer wurden fast immer geputzt. Für die 0,5 Liter Wasserflaschen…