schlechter Hygienezustand an allen Bars und Getränkeausgabestellen,,,ein drittel der Hotelgäste litten an Durchfallerkrankungen...Tip......keine Gewürze beim Händler im Hotel kaufen ,,wir wurden völlig übers Ohr gehauen,,,,und der gekaufte Safran beheimatete lebendige Wesen,,,,
Waren wieder für einen Schnorchelurlaub in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Praktisch für den, der weiß was er sucht und keine riesen ansprüche and das 3 Sterne Hotel hat
Das Hotel ist im großen und ganzen als ein sehr schönes Hotel in einzustufen, klar es hat paar kleinere Mängel aber dafür ist es ja auch kein 5 Sterne Hotel.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist Im
Vergleich zu anderen Hotel echt spektakulär und daher kann ich das Marina Lodge mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolle Anlage, schöne Umgebung und viele Freizeitmöglichkeiten.
Vielen Lieben Dank
Abseits vonm Ort Port Ghalib, jedoch mit dem Zodiak in 5 min zu erreichen.
Sehr guter service, abwechslungsreiches Buffet
Internet zeitweise nicht so optimal
Hotel war schön, allerdings war es schon ein wenig in die Jahre gekommen. Was uns besonders gut gefallen hat, war der Pool sowie die eigene Tauchbasis direkt am Hotel, die uns sehr gut gefallen hat. Von der Bar aus konnte man auch immer die Sonnenuntergänge sehen, was sehr schön war. Leider musst man bis zum Strand 10 Minuten laufen. Wir würden das Hotel zwar empfehlen, es gibt jedoch schönere in Port Ghalib, welche direkt am Strand liegen.
Hotel liegt nicht direkt am Port Ghalib aber mit Taxi oder Wassertaxi für 1€ bzw. 1,50€ zu erreichen. Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig, aber die Zimmer werden täglich geputzt und das Personal sehr freundlich. Die Reiseverkäufer sind extrem aufdringlich und fragen bis zu 4x täglich wo man herkommt und ob man was buchen möchte. Der Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel und bei Ebbe und Flut kann man schnorcheln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Marina Lodge at Port Ghalib: Top Hotel
Als erstes muss gesagt werden das ich die negativen Bewertungen nicht verstehen kann. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Wer ein 4 Sterne Hotel bucht, kann nicht Leistungen eines 5 Sterne Hotels erwarten!
Die Anreise vom Flughafen Marsa Alam dauert ca.15 Minuten. Unkompliziertes und relativ schnelles Einchecken.
Das Hotel besteht aus mehren Gebäuden im orientalischen Still, angelegt wie ein kleines Dorf.
2 große Poolanlagen, schöne Gartenanlage.
Personal: nett, hilfsbereit. Wir gaben dem…