Das Hotel hat auch nach Ägyptischem Maßstab nichts mit 4 Sternen zu tun. Vielleicht war es einmal, jedoch wurde seit Fertigstellung nur noch ausgebessert. Alles ist ziemlich heruntergekommen. Sehr laute Musik im freien bis oft nach Mitternacht. Also Fenster geschlossen halten. Der Strandabschnitt ist einige 100 Meter vom Hotel weg, quasi in der Wüste. Viel zu windig um dort zu liegen.
Das Essen entspricht max 2 Sternen, ebenso die Getränke. Cola ist gemischter Sirup und der Orangensaft wassergepanscht. Kalte…
Animations Team war echt super
Das Personal an der Rezeption sowie an den Bars war sehr unfreundlich und vermittelt einem das Gefühl als wäre man nicht wilkommen. Strand und Lage waren echt super . Safari Tour lohnt sich auf jeden Fall.
Künstliche Oase ohne Liebe zum Detail... Alles wirkt ziemlich unfertig. Das Personal war sehr freundlich. Das Personal der Massage und Freizeit Angebote eher nervig
Ich finde das Hotel keine 4* verdient.
Ich habe noch nie eine Hotelrezession geschrieben, das Erlebte veranlasst mich dazu andere zu für dieses Hotel zu sensibilisieren.
Die Liegen am Pool stehen dicht an dicht, so dass man kaum zwischen laufen kann. Die Strandtücher alt, abgenutzt und ausgefranst. "Strandbar" ist eine alte Holzhütte. AI bekommt man ab 11 Uhr. Die Getränke sind so miserabel, dass man nicht erschmecken konnte was es sein soll.
90% der Gäste sind einheimische Familien mit vielen Kindern. Daher…
Sehr einfaches aber trotzdem schönes Hotel. Zimmer sind sehr groß, Strand 5 Gehminuten entfernt. Hausriff ist sehr schön, es gibt einiges zu entdecken..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub
Das Hotel ist super. die Leute sind super nett und Kinder freundlich. die Zimmer sind super geräumig und groß der Strand ist auch einfach zu erreichen und an den Buffet findet jeder was für seinen Geschmack und ist alles super lecker