Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es war uns ein innerliches Blumenpflücken ;O)
Wir, Ehepaar mit fast erw. Sohn, können uns dem ausführlichen Kommentar von Antje und ihrer sehr netten Familie nur anschließen. Die Lodge garantiert allen, die eine familiäre Atmosphäre suchen, in der man durchweg ausspannen kann und nicht unter übertriebener Animation und nervigen Gästen leiden muss einen perfekten Urlaub. Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt und wurden stets individuell betreut. Das Personal ist stets freundlich und sehr um das persönliche Wohl der Gäste bemüht. Das Riff vom…
Wir vier Mädels haben hier einen supertollen unvergesslichen Urlaub verbracht!!! Dank der schönen idyllischen Hotelanlage, (die wie ein kleines Dorf aufgebaut ist mit viel Grün und Palmen), der guten Unterhaltung (danke an Aya,Memo und Mido von der Animation) und dem tollen Service waren wir elf Tage lang nur am lächeln und lachen, haben uns rundum wohlgefühlt... Danke hier auch nochmal an Youseff vom Restaurant, Mohammed F. und Mahammed Z. von der Bar und an Bahaa vom Housekeeping, der uns mit seinen special…
Ein wirklich sehr schönes Hotel - Empfehlenswert !
Hier kann man einen wirklich schönen, erholsamen Urlaub verbringen! Und, bevor ich in dieser Woche erneut in dieses Hotel fahre, möchte ich nicht verpasst haben es zu bewerten. Den dieses Hotel hat eine Bewertung verdient - und zwar eine GUTE!!!!
Alle in diesem Hotel sind superfreundlich - vom Manager Amgad Helmy (immer aufgeschlossen für Anregungen zur Verbesserung), über das Strandpersonal z.B. Mahmoud (sehr nett und unterhaltsam) bis hin zum Restaurantpersonal z.B. Youssef (lächelt immer und merkt sich für…
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist super freundlich, nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend! Zum schnorcheln ist es ein Paradies! Ich würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen!
Ich war mitte Mai das erste mal im Marina Lodge und es gefiel mir so gut das ich ende Juni nochmal buchte. Das war der größte Fehler meines Lebens. 7 Tage: davon 2 Tage ohne Klima, 4 Wassereinbrüche durch defekte Klima, 5 Tage ohne warmes Wasser; die Auswahl des Essens war im Juni mind. 50% geringer und schlecht. Der krönende Abschluss war der letzte Morgen beim Frühstück als 2 Kakerlaken über die Anrichte liefen. Nie wieder !!
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, und wurden nicht enttäuscht.
Es liegt gegenüber von Port Ghalib, dorthin kann man stündlich kostenlos mit dem Wassertaxi übersetzen.
Das Marina Lodge ist eher ein kleines Hotel, ohne Hektik und Trubel, perfekt zum Erholen. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Über das Essen konnte man nichts schlechtes sagen, die Auswahl war nicht groß, aber geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand musste man etwa 400m…
Im Allgemeinen bin ich mit allem sehr zufrieden, dass Hotelpersonal war zu jederzeit freundlich, stets ein Lächeln im Gesicht und zu jederzeit hilfsbereit. Viele haben sich über die Wassertemperatur vom Pool beschwert weil ihnen das Wasser zu kalt war (etwa 22º) ?!? Ich selbst empfand die Temperatur i.O. so konnte man sich wenigstens abkühlen. Wenn euch der Pool zu kalt ist, hilft ein wenig Bewegung im Wasser :-)
Das Personal an der 50 Bar war auch klasse (vor allem Mohamed Fathy/funny Guy)
FAZIT : Ich komme…
Reinigung der Zimmer aller 2 Tage. Service zum Abendessen war Mangelware. Man hat ca. 15 Minuten auf das Getränk geartet. Am Pool standen am anderen Tag noch das schmutzige Geschirr rum.