Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald Gärtner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
schlecht
ein runter gekommenes Hotel, die Möbel sind 40 Jahre alt ,verschlissen . Das Zimmer ist dunkel und nicht schön. Warum müssen die Grünanlagen mit der Jauche vom Hotel gegossen werden ,es stinkt nach Kacke. Der neue TV ist unnütz 2 deutsche Programme die immer wieder verschwinden. Das Wlan geht nur in der Anmeldung
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
erster Urlaub
Haben vom 09.03- 16.03.2020 dort Urlaub gemacht. Der Empfang um 2 Uhr morgens war freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer mit allem was dazugehört war sehr sauber. Mir hat das Essen immer gut geschmeckt und es war mehr als ausreichend vorhanden. Auch meine etwas mäkelige Freundin hat immer etwas zu ihrer Zufriedenheit gefunden. Und das trotz dem Umstand das nur wenige Gäste vor Ort waren (außerhalb der Saison & der Panik Corona Virus) Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gab es eine…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungswoche im September
Das Hotel ist gut gelegen gegenüber der Promenade von Port Gahlib. Man erreicht die Promenade bequem mit dem Wassertaxi. Die Lage des Hotels eignet sich besonders wenn man es etwas ruhiger möchte und dem trouble entkommen will. Das Essen ist meinerseits nicht zu empfehlen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mittelmäßiges Hotel mit guter Unterhaltung
Gutes Hotel, durch Wassertaxi ist der Ort zu erreichen oder auch zu Fuß. Die Animation hat uns super unterhalten, der Strand war gut zu erreichen. Abends war das Programm teilweise vorhanden.