Das renovierte 5* Hotel Marina Phuket lädt von Anfang an zu Wohlfühlen ein. Die Freundlichkeit, das Flair der Anlage, die Vielfalt an Flora und Fauna suchen ihres Gleichen.
Über das Hotel wurde bereits schon sehr ausführlich berichtet und ich möchte mich den positiven Bewertungen anschließen. Einen Umstand möchte ich potentiellen Marina Gästen allerdings mitteilen - die Jungle View Bungalows sind nichts für empfindliche Ohren! Pünktlich zum Sonnenaufgang melden sich Millionen Zikaden und es ist schon beeindruckend, welche Lautstärke so kleine Tierchen erzeugen können. Die Kliimaanlage ist auch etwas laut, aber ohne geht es leider nicht.
Absolutes Highlight ist das Hotel-Restaurant…
Wir waren zum 2. mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Es hat sich einiges getan seit dem Umbau letztes Jahr. Neu sind die Rezeption und die Einfahrt, der Poolbereich inkl. Frühstückrestaurant. Wir finden, es ist alles sehr schön geworden.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, inkl. Flachbildschirm, Apple-PC, Safe.
Das Hotel liegt am südlichen Ende des Karon-Beach mit direktem Strandzugang. In der Anlage ist es absolut ruhig, abgesehen von den "Dschungelgeräuschen", die aber auch sehr laut sein können.…
Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert. Es hat eine tolle Poolanlage mit Wasserfall und ist im Dschungel eingebaut. Der Strand war in unserem Urlaub 30.03.-04.04. nicht mehr überlaufen, es waren genügend Liegen frei, auch am Pool
gab es zu jeder Zeit freie Liegen. Das Wetter war schon etwas schwülheiss und die Hitze staut sich im Poolbereich etwas. Es Ist sehr ruhig und man ist trotzdem sofort in der Einkaufsstrasse mit
vielen Geschäften und Restaurants. Im Zimmer befindet sich ein großer Flachbild-Fernseher…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Super Hotel. Bin das 4.mal in Thailand gewesen und das Marina war bis jetzt mit Abstand das beste Hotel. Auch wenn man das Hotel verlässt, ist man sofort im Zentrum von Karon Beach mit vielen Restaurants und Geschäften etc.
Es gibt gar nichts auszusetzen. Wir durften einen wunderschönen Urlaub erleben. Einzig: Die Liegestühle am Strand sind etwas zu ent gestuhlt. Es ist ein öffentlicher Strand.
Sehr schön gelegenes Hotel am Karon-Beach mit vielfältigen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Geräumige und saubere Zimmer mit viel Komfort, sowie freier kostenloser Internetzugang über Fernseher in jedem Zimmer. Die Anlage ist unserer Ansicht nach auf jeden Fall zu empfehlen, einziges Manko war vielleicht die zu geringe Auswahl beim Frühstück. Für Gehbehinderte leider nicht vorteilhaft, da lange und steile Wege, sowie mehrere Treppen.
Es war unser erster Urlaub in Thailand und wir hätten keine bessere Hotelwahl treffen können! Abschalten und relaxen mitten im Pflanzenparadies mit direkter Strandlage.. ein absoluter Traum!
Tolles Hotel,bei dem einfach alles gestimmt hat.
Sehr saubere Zimmer,toller Pool mit Poolbar,
sehr saubere und gepflegte Anlage,
jederzeit wieder sehr gerne.