Sehr schöne Anlage und sehr empfehlenswert mit tollem Pool, sehr viel Natur mit vielen Pflanzen im Garten.
Man kam sich ein wenig so vor alsvwäre man im Dschungel.
Es war das perfekte Hotel zur Entspannung und zum Kultur kennenlernen. Der Weg durch den Dschungel zu den Hütten ist traumhaft und die Mitarbeiter sind super freundlich. Der Pool läd zum Entspannen ein.
Zum 2. Mal nun im Marina Phuket Resort. Eine traumhafte Anlage mit großem, gepflegtem Garten, eigenem Strandzugang, toller Poolanlage mit Bar und Wasserfall. Das Personal ist wirklich außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich.
Einzig und alleine die Lobby ist nicht sehr einladend. Keine Blumen, keine Deko, alles sehr nüchtern und ungepflegt. Im Vergleich zu dem Rest des Hotels ist dies kein gutes Aushängeschild für das Hotel!
Sehr Schönes im Bungalowstil angelegtes Hotel komplett im Grünen , mitten in Natur angelegt. Dadurch , trotz sehr nahen Lage zur lebhaften Durchgangsstrasse aäußerst ruhig gelegen , ganz im Gegensatz zu anderen Hotels in dieser Gegend. Natürlich ist Resort langsam in die Jahre gekommen, aber es wird ständig ernbeurt und ist allgemein sehr sauber.
Die Anlage ist sehr schön und das Personal freundlich, man hat sich wohl gefühlt. Es sind viele Russen da, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir haben uns die Reise selbst zusammen gestellt, erst für eine Woche nach Bangkok und dann 10 Tage Phuket. Den Transfer vom Flughafen sollte man sich selber organisieren, wir haben über Book.... gebucht und für Hin.- und Rückfahrt nur 50€ - ca. 1800 Baht bezahlt, wir kommen wieder.