Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, oberhalb eines wunderschönen Strandes. Zum erholen und ausspannen sehr zu empfehlen. Die Apartments sind sehr geräumig und das Personal freundlich und aufmerksam. Man hat eine tolle Aussicht auf den Strand und das türkisfarbene Meer.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut gelegenes mittelgroßes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, schöne Gartenanlage und netter Service. Das Restaurant hat eine schöne Lage mit Blick aufs Meer.
Katrin(51-55)Deutschland
Entspannung pur in toller Hotelanlage
Ein sehr schönes Familienhotel mit deutscher Leitung. Hier kann man die Seele baumeln lassen und neue Energie tanken.
08.05. - 06.07.262 ERW
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhig gelegenes Hotel zum entspannen
Reisegrund war insbesondere dem Arbeitsstress zu entkommen und einfach mal zu entspannen. Genau das hat mir das Hotel geboten. Hinzu kommt, dass am Hotel direkt eine Tauchbasis angesiedelt ist, die es einem ermöglicht, die Unterwasserwelt von Fuerteventura zu entdecken. Absolute geeignet für ruhige Urlaube in schöner Lage.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse Urlaub in einem schönen Apartment
Das Hotel hat uns positiv überrascht! Es war alles sauber und ordentlich, das Personal ist suuper freundlich, das Frühstück mit dem Blick aufs mehr einfach genial.
Juergen Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre.
Ein kleineres gepflegtes Hotel, welches unseren Bedürfnissen vollständig entspricht. Wir hatten ein Appartement in der 4. Etage mit herrlichem Blick zum Meer. Die Gastronomie befindet sich im schönen Garten neben dem Poolbereich direkt am Steilhang mit Superblick zum Strand und Ozean. Die Atmosphäre war im gesamten Hotel sehr gediegen und entspannt. Keine Kinder, keine Hektik, keine Warteschlangen. Auch am Strand gab es keine Menschenmassen. Jeder könnte für sich einen geeigneten Platz finden, es gab genug davon.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub mit tollem Service
Das Hotel liegt direkt am traumhaft schönen Strand, ideal für stundenlange Spaziergänge. Das Mobiliar der großen Suiten ist zweckmäßig und in die Jahre gekommen, aber das wussten wir aufgrund der Bewertungen vorher. Der Service ist einfach toll in allen Bereichen. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und preislich angemessen, ebenso die Getränke. Wir kommen gerne wieder 😀
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel.
Das Frühstück auf der Terrasse war das Beste in der Anlage. Das Personal ist nett und zu vorkommend. Das macht für mich aber keine "5 Sterne Plus" Bewertung. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel, welches in die Jahre gekommen ist.
Erhard(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Kleines, feines und gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Entfernung zum Strand.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekter Ort zum Ausspannen.
Familiär und mit Herzblut ;) geführtes, sauberes, ansprechendes, sehr gutes Hotel. Toller Empfang, man fühlt sich gleich willkommen. Sehr gute Küche, Ausblick ein Traum. Immer wieder gerne!