Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen und die Ruhe genießen
Persönlich, klein und direkte Strandlage - das war unser Kriterium zu Coronazeiten. Da die Anlage familiär geführt wird, merkt man sofort beim Einchecken.
Denise & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
schöne Tage über Weihnachten und Silvester
Gut erholt und wohlgefühlt trotz COVID 19
Maureen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein Qualitätsverlust in der Corona-Krise
Wie jedes Jahr fast alles perfekt...Wir hatten uns natürlich gerade dieses Jahr besonders auf das Marina Playa gefreut und bis zuletzt gebangt, ob wir reisen können. Flug...da muss man durch. Aber der Urlaub in diesem Hotel hat uns entschädigt. Danke! Wir kommen wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser neues Lieblingshotel auf Fuerteventura
Super gemütliches Hotel direkt am schönsten Strand von Fuerteventura´s Süden. Zum Entspannen, Baden (erfrischender Atlantik oder kuschelig beheizter Pool), Geniessen (leckerstes Essen und bestes Personal der Insel) und einfach nur Wohlfühlen. Wir haben dies alles hier gefunden und buchen nie wieder etwas anderes auf Fuerte (und wir waren schon ca. 20 Mal in verschiedenen Hotels hier!)
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne !
Schöne kleine Inhabergeführte Anlage direkt am schönsten Strand von Fuerte gelegen. Zu der Anlage gehört eine sehr gepflegte Gartenanlage mit feinem kleinen Pool. Der Speiseraum befindet sich direkt oberhalb des Atlantik. Immer wieder beeindruckend.
Miki(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Fuerte war und bleibt dies stets unser Ziel.
Nach einigen Jahren wieder hier: Mitte September 2019. Schade, daß wir nicht schon in den Jahren davor wieder gekommen sind. Fuerte hat bestimmt toll angelegte, große, einladende Hotels in der Umgebung mit allem Drum und Dran. Mit allen Sternen noch dazu, die man vergeben kann. Das ist für uns alles aber nur Behelf! - Das Suite Hotel mit mehreren "Holidaycheck Award"s ausgezeichnet (so was kommt nicht von ungefähr!) ist eine Oase der Ruhe, der Erholung, mit einem super gepflegten und entwickelten Garten, mit…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig und erholsam mit traumhaftem Stand
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, viele mit Meerblick. Deutsche Urlauber*innen sind in der absoluten Mehrheit, 65plus. Daher geht es sehr ruhig und gemütlich zu, das ist angenehm. Restaurant ist ausgezeichnet, Küche zwar sehr deutsch, jedoch immer auch frischer Fisch auf kanarisch zubereitet. Sprachprobleme gibt es auch keine ;-). Zehn sehr erholsame und genussvolle Tage verbracht, mit Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Ratsam für die Unternehmenslustigen, einen Wagen mit Versicherungsschutz auf Pistenstraßen…
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub im Februar
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Eine gepflegte, privat geführte Anlage mit Liebe und Leidenschaft. Für Gehbehinderte allerdings nicht geeignet wegen einer steilen Zuwegung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bitte schon mal für 2021 reservieren
Für uns passt in diesem Hotel einfach alles: Strandlage, Ausstattung, Betreiber, Personal, Essen und Trinken, Sauberkeit. Alles was man für einen perfekten Urlaub braucht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe und viele Treppen!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Esquinzo. Alles wirkt sauber und gepflegt. Freundlicher Empfang. Nach der Anmeldung ein regelrechter Quittierungs-und Kautionsmarathon. Für die Badetücher Kaution, für den Safeschlüssel Kaution, Fernsehfernbedienung bekommt man gegen Unterschrift extra ausgehändigt, W-Lan muss man extra bezahlen. Hätte man einen Sonnenschirm auf dem Balkon gewollt: Kaution. Genauso bei diversen Küchengeräten (Toaster u.Ä.). Aber die junge Frau an der Rezeption war sehr freundlich!