Tom Reb(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel für Ruhe & Erholungssuchende mit Strand
Sehr gut geführte, sauber und gepflegte Anlage. Mein Ziel Urlaub in einem ruhigen Appartmenthotel, anstatt wie sonst in einem großen AI-Hotelkomplex wurde erfüllt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches Hotel mit nettem Personal
Uns war es wichtig, einen direkten Zugang zum Strand zu haben und dass dieser nicht so überlaufen ist. Beides wurde erfüllt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Erholung pur
Super saubere und große Zimmer. Perfekte Lage direkt am Strand. Herrlicher Blick auf den Atlantik von der Terrasse. Hervorragendes Frühstück. Sehr leckeres Abendessen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel besticht durch seine sehr schöne Lage.
Das Hotel liegt perfekt oberhalb der Steilküste mit tollem Blick von der Terrasse aufs Meer. Diese wurde gerade renoviert, so dass der Platz ziemlich eingeschränkt war, wodurch man z.B. nicht draußen frühstücken konnte. Die gemütlichen Zimmer sind in Ordnung, die Bäder müßten etwas modernisiert werden.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel unter deutscher Führung
Wir waren im Dezember für eine Woche Gäste im Marina Playa Suite Hotel auf Fuerteventura- Wir haben bewusst dieses kleine und überschaubare Hotel ausgesucht. Unsere Vorstellungen und Wünsche sind erfüllt worden. Ein ´ordentliches´und durchweg etwas älteres Publikum in diesem Zeitraum, überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Keine Kinder, da keine Ferienzeit war. Auch keine Gäste im ´Badelatschen´ oder ärmellosen T-Shirts zu den Mahlzeiten wurden gesichtet!!! Da kein ´all in´ angeboten wurde, fielen auch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Ideales Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück (super Brötchen!), Sehr gutes Abendessen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne Lage, toller Garten, Terrasse mit herrlichem Meerblick, leckeres Büffet, insbesondere zum Frühstück. Geräumiges Appartment, sehr sauber, freundliches Personal. Strand zum Schwimmen sehr gut geeignet, schnell erreichbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Strandurlaub
Sehr schöne Anlage in einer kargen Landschaft . Das Hotel ist sehr gut organisiert (deutsche Inhaber).Es blieben keine Fragen offen , Alle Anfragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet ob es um Strandzubehör oder Sehenswürdigkeiten ging alles wurde beantwortet oder erledigt.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel für Gäste, die Ruhe suchen.
Sehr freundlicher Eingangsbereich, sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich sofort willkommen. Ein Glas Sekt beim Einchecken und eine Flasche Rotwein als Willkommensgeschenk verbesserten die Stimmung zusätzlich. Herausragend ist die sehr gute Lage zum Strand und der Meerblick vom Zimmer aus (ab der 3. Etage). Alles war sehr sauber und ordentlich.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Äußerst sympatisches, familiengeführtes Suitehotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, ausgezeichneter (überwiegend deutscher) Küche und ungewöhnlicher Sauberkeit.