Jany(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumhaft ruhig, Nacktbaden, Pool mit Meerwasser
Abgelegen an einem wunderschönen Sandstrand, Nacktbaden und -sonnen am Strand erlaubt. Sehr sauber, gutes Essen, persönlich und absolut ruhig. Schöne Terrasse mit traumhaftem Blick.
George(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von wo kommen die guten Bewertungen??
Beispiele unserer Erlebnisse. 1) Bei der Ankunft abends waren wir 1 Std. vor Schliessung des Restaurants an der Reception. Trotzdem wurde es trotz netter Nachfrage nicht bewilligt im Restaurant zu essen. Das in der Hochsaison im Juli. Stattdessen mussten wir im Zimmer kalten Fisch mit Beilage essen. 2) zur Frage ob der Mann statt das rosarote Badetuch, eines der vielen blauen Tücher haben könnte. Erhielten wir von der Chefin zur Antwort, es gebe keine Extrawünsche sie nehme immer das oberste Tuch. Wir dachten…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kein Familienhotel mit Kinderpool und - Animation
Klein und fein, eben keine Bettenburg mit allem Schnick-Schnack, sauber, adrett und familiär- eben ein Platz zum Wohlfühlen
Clemens Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut bis sehr gut
das Hotel ist gut bis sehr gut.Für baden u.Ausflüge einwandfrei.Sportliche Aktivitäten eher wenig.Leider kein Tennisplatz vorhanden.Restaurant tadellos.Leider keine Bedienung am Pool. Das Personal sehr freundlich. Frühstück s.gut
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Entspannen einfach ideal
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Es führt ein kurzer Weg zum Strand hinab. Das gesamte Personal und auch die Chefin sind sehr freundlich. Es ist ein sehr ruhiges Hotel und zum Entspannen und die Seele baumeln lassen ideal. Wer möchte, hat die Möglichkeit Wellnessanwendungen zu buchen. Diese sind natürlich kostenpflichtig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert.
Es ist ein kleines, super schönes Hotel. Sehr schön gelegen am Strand von Esquinzo. Die Ausstattung unseres Zimmers war hervorragend. Anlage sehr gepflegt. Der Empfang an der Rezeption super nett und Liebevoll. Um jegliche Anliegen wurde sich sehr nett und überaus hilfsbereit gekümmert. Alles war super sauber. Die Terrasse vom Restaurant und der Bar, mit Blick auf den Strand, ein Traum. Das gesamte Personal war der absolute Hammer. Sowas liebevolles hab ich noch nicht erlebt. Alle machen ihren Job mit soviel Herz.…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fernab der Touristen
Ein familiäres 3 Sterne Hotel ohne Brimborium. Alles wunderbar in Ordnung. Wir würden gerne wieder kommen! Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Es könnte manchmal weniger "deutsch" sein.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Klasse Hotel - jederzeit wieder!
Sehr familiär geführtes, ruhiges Hotel mit super Aussicht. Klasse geeignet für einen entspannten Urlaub. Essen ist absolut top!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne und ruhige Anlage
Ruhig gelegene schöne,saubere Appartementanlage unter deutschsprachiger Leitung. Freundlich und zuvorkommend. Das von uns gemietete Appartement war ausreichend groß für 3 Personen und in warmen Gelbtönen gehalten. Alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Hochsaison war es angenehm ruhig. Der Weg zum Strand ist sehr steil, aber es gibt Betonbänke, wo man beim Aufstieg pausieren kann. Am Meerwasserpool waren immer nur wenige Gäste. Für Familien mit kleinen Kindern nur geeignet, wenn man die Zeit am Meer…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne , erholsame Anlage. Wir kommen wieder
Sehr schönes, ruhiggelegenes Hotel , super Lage, durch die neue Bar hat das Hotel dazugewonnen, Ausblick auf der Terrasse ist traumhaft schön.