Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert.
Es ist ein kleines, super schönes Hotel. Sehr schön gelegen am Strand von Esquinzo. Die Ausstattung unseres Zimmers war hervorragend. Anlage sehr gepflegt. Der Empfang an der Rezeption super nett und Liebevoll. Um jegliche Anliegen wurde sich sehr nett und überaus hilfsbereit gekümmert. Alles war super sauber. Die Terrasse vom Restaurant und der Bar, mit Blick auf den Strand, ein Traum. Das gesamte Personal war der absolute Hammer. Sowas liebevolles hab ich noch nicht erlebt. Alle machen ihren Job mit soviel Herz.…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fernab der Touristen
Ein familiäres 3 Sterne Hotel ohne Brimborium. Alles wunderbar in Ordnung. Wir würden gerne wieder kommen! Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Es könnte manchmal weniger "deutsch" sein.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse Hotel - jederzeit wieder!
Sehr familiär geführtes, ruhiges Hotel mit super Aussicht. Klasse geeignet für einen entspannten Urlaub. Essen ist absolut top!
08.05. - 06.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne und ruhige Anlage
Ruhig gelegene schöne,saubere Appartementanlage unter deutschsprachiger Leitung. Freundlich und zuvorkommend. Das von uns gemietete Appartement war ausreichend groß für 3 Personen und in warmen Gelbtönen gehalten. Alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Hochsaison war es angenehm ruhig. Der Weg zum Strand ist sehr steil, aber es gibt Betonbänke, wo man beim Aufstieg pausieren kann. Am Meerwasserpool waren immer nur wenige Gäste. Für Familien mit kleinen Kindern nur geeignet, wenn man die Zeit am Meer…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne , erholsame Anlage. Wir kommen wieder
Sehr schönes, ruhiggelegenes Hotel , super Lage, durch die neue Bar hat das Hotel dazugewonnen, Ausblick auf der Terrasse ist traumhaft schön.
bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswerte für Personen welche nicht unbeding
Gute Lage oberhalb des Strandes. Restaurant empfehlenswert. Mietwagen angebracht da zu Fuss keine Sehenswürdigkeiten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht
Es gab kein Highlight. Unser Aufenthalt war erheblich beeinträchtigt durch Arbeitslärm von morgens früh 7 Uhr bis gegen 18 Uhr. Im Restaurantbereich wurde ein Anbau errichtet unter Verwendung sämtlicher Baumaschinen und Geräte. Sehr störend während des Frühstücks und beim Poolaufenthalt, weswegen wir uns dort nicht aufhielten und auch nicht zum Mittagessen gingen. Badetücher, Sauna, Fitnessraum, W-Lan, Zimmersafe alles nur gegen Gebühr. Abendessen zu sehr auf deutschen Geschmack ausgerichtet.
André (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein kleines,gemütliches Hotel. Entspanntes Frühstück auf der Terrasse direkt am Meer! Poolbereich ist gepflegt und kaum was los.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr ruhig, Mietwagen empfehlenswert
Ruhiges, von überwiegend älteren deutschen Stammgästen besuchtes Hotel unter deutscher, familiärer Leitung. Strand über einen stelen Weg zu erreichen
Claudia+Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne :-)
Sehr schön ruhig gelegen mit tollem Meerblick. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen mit einer Mischung aus spanischem und schwäbischen :-) Essen. Anmerkung: das Hotel ist in deutschem (schwäbischem Besitz). Aber sehr lecker, hab lange nicht mehr so guten Tafelspitz gegessen :-). Das Personal ist sehr sehr nett und stets hilfsbereit. Der Garten ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Hotel kann ich jedem empfehlen,…