Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
In dießem Hotel fehlt es an nichts. Award 2017 mehr als verdient. Tolles/großartiges Essen, beste Betten, super Service, kurzer Strandweg, Supermarkt gegenüber vom Hotel, W-Lan zu moderaten Preisen. Reinigung perfekt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel zum Abschalten und Ruhe finden
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Feinsandiger Strand. Schöne Lage und geräumige und saubere Zimmer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel am schönsten Strand von Fuerteventura
Ein ideales Hotel für Ruhesuchende, Personal super freundlich und sehr zuvorkommend, nur 3 Minuten vom Strand entfernt, tolle Lage, Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten enfernt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Felix (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für ruhigen Urlaub abseits von All Inclusive
Direkt über dem Meer thronend, wohnt man in einer übersichtlichen, ruhigen und sehr schön gelegenen Anlage. Familiäre Atmosphäre, saubere und große Zimmer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nichts für junge Leute oder Familien
Innenpool im Februar sehr kalt, Einrichtung sehr in die Jahre gekommen, Pool okay, Lage direkt am Strand, Bücher sind vor Ort
Ilo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wohlgefühlt, jederzeit wieder.
In ruhiger Lage, sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen vom Buffet oder à la carte wählbar. Meerwasserpool mit Innen- und Außenbereich. Schöne Anlage mit wunderbaren Pflanzen und tollem Blick über die Küste.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Passabel
Im Winter zu kalt im Zimmer und vor allen Dingen im Bad. Keine Möglichkeit zu heizen. Vor mir hatten Urlauber den Fön so präpariert, daß dieser in Dauerschaltung laufen konnte. So wars unter der Dusche einigermaßen erträglich.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein kleiner Schatz im Atlantik! Sofort wieder!
Das Hotel ist einfach ein kleiner Schatz! Die Zimmer liebe- und geschmackvoll eingerichtet, Spanienurlaub eben. Alles sehr sauber, ordentlich und vor allem ruhig! Genau das richtige für uns!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Marina Playa ist ein tolles Suitehotel
sehr große Nähe zum Meer, toller Blick aufs Meer, gepflegte Gartenanlage und Pool, nettes Personal, schöne Terrasse mit Meerblick, großzügige Suite, sehr gutes umfangreiches Frühstück.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit Familienanschluss.
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel oberhalb des Strandes direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Meerblick aus der 4. Etage ist atemberaubend und erzeugt im zugebauten Deutschland Sehnsucht nach dieser Weite und Farbe des Meeres.