Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes, eher kleines Hotel mit guter Lage in einem kleinen Touristen-Ort. Der Strand ist wirklich schön. Wir waren mit einem Abstand von 8 Jahren 2x in dem Ort. Es hat sich nichts verändert.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein nettes Hotel mit freundlichem Service und anstehender Renovierung
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wird aber nächstes Jahr renoviert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für ruhigen Badeurlaub
Sehr ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Die Suites sind top, alles vorhanden, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst aufmerksam und vorkommend. Schön angelegter Garten und sehr gutes Restaurant.
08.05. - 06.07.262 ERW
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragender Service und tolle Aussicht von der Terrasse.
Hotel für Ruhesuchende. In der Umgebung eine Strandbar. Viele nutzen Mietwagen. Die Steigung hoch zum Hotel beträgt ca. 20%. Also nicht für alle geeignet. Verpflegung und Service 1a! Direkte Strandlage einmalig. Frühstück und Abendessen Outside mit herrlichem Meerblick.
Gegenleistung erhalten
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder einen schönen ruhigen und entspannten Urlaub
Große saubere Appartements sehr nettes und hilfsbereites Personal und eine sehr gute Küche. Das Hotel wird von Deutscher Hand geführt. Wir waren zum vierten Mal dort immer wieder schön.
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr erholsam und schön
Sehr freundliche und ruhige Atmosphäre. Kurzer Weg zum sehr schönen Strand. Ordentliches, sauberes Hotel.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lieblingshotel mit Blick auf den Atlantik
Familiär geführtes Hotel in Top Lage an einem der schönsten Strände der Insel. Wunderbares Frühstück und Abendessen kann man direkt auf der Terrasse mit wunderbarem Blick auf den Atlantik genießen. In den großzügigen Appartements fühlt man sich wie zu Hause. Alles in allem unser Lieblingshotel.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder
Ein älteres ruhiges Hotel mit entspannter Atmosphäre, gute Führung , freundliches und aufmerksames Personal in einer schönen Lage. Gutes Frühstück und Restaurant
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, keine Animation, nur 1 - 2 mal in der Woche Wassergymnastik, das ist toll. Es liegt direkt am Meer, super Ausblick, eine Jacke sollte am Abend nicht fehlen. Wer die Ruhe liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Ein Auto ist empfehlenswert. Es stehen genügend kostenlose Parkplätze am u. in den Seitenstraßen zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nette Gastgeber und angenehme Atmosphäre
Kleines gut geführtes Hotel.
Gegenleistung erhalten