Sehr schön war das große "Zimmer" (eigentlich war es schon eher ein Appartement) mit separatem Wohn- und Schlafzimmer. In diesem Hotel ist man richtig, wenn man sich weit weg von Touristenzentren entspannen möchte. Der nächst größere Ort (Morro Jable) ist nur wenige Km entfernt und eine Fahrt mit dem Taxi kostet etwa 7 bis 8 Euro.
Tolle Lage, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Restaurant auch für abends empfehlenswert, gut möblierte Appartments, ordentliche Matratzen, freundliches Personal
sehr ruhig, alles super, direkter Strandabschnitt zu steinig, nichts für Gehbehinderte, sehr gutes Frühstücksangebot, Frühstücken auf der Terasse über dem Meer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Subbr Sach
Schöne Grünanlage mit Palmen. Saubere Zimmer. Gutes Buffet. Einfache Rezeptionslose anreise. Wobei wir erst mal am Ort vorbei gefahren sind. Schöner Strand schnell zu Fuß erreichbar.
1 Woche Ruhe u. Erholung in Toplage , prima Wahl !
Dieses Hotel war für uns die richtige Wahl ! Zum ersten Mal auf Fuerteventura und dann gleich ein Volltreffer ;) Der erste Eindruck war sehr gut, es ist eine wundervoll gelegene Anlage , die sehr gepflegt wird. Die Umgebung ist relativ ruhig , man hört nur das Meer rauschen !
Wir wurden trotz verspäteter Anreise sehr nett von der Chefin persönlich begrüßt und im Appartement wartete auf uns ein leckeres kaltes Abendessen incl. Wein und Wasser und Orangensaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum Entschleunigen, Wohlfühlen, Willkommener Gast
Sehr ruhig gelegen, extrem sauber, sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage, Personal sehr freundlich, geräumige helle, freundliche Zimmer, keine nervige Animation. Inhabergeführtes Hotel, welche sehr auf die Wünsche der Gäste eingehen, falls erwünscht.