Hateme(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Esquinzo
Schönes und ruhiges Hotel an einem der schönsten Strände in Fuerteventura. Das Personal war richtig freundlich und zuvorkommend und hat mir immer Tipps gegeben. Ansonsten sind die Zimmer schön, sauber und groß genug. Jedoch finde ich es nicht angemessen, für Fernsehen etc extra noch Kaution zu zahlen... In jedem anderen Hotel ist dies sowieso in den Preisen inbegriffen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wunderbares Hotel für alt und jung - gerne wieder!
wunderbares überschaubares Hotel mit nettem Ambiente! Insbesondere der Strand sowie das Essen und der Ausblick bei diesem ist atemberaubend!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Werden das Hotel bestimmt wieder buchen.
Man merkt dem Hotel an,das es unter deutscher Leitung steht.Es ist schon etwas Älter aber Tip Top in Schuß.Alles sauber und sehr ruhig.KeinGetränge beim Esssen und sehr gut angerichtet.Die Auswahl der Speisen ist der größe angepasst.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr ordentlich und gepflegt
Es ist ziemlich groß und dadurch ein bisschen unübersichtlich aber die Zimmer sind sehr gut. Unser Zimmer ist groß und ordentlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Super Hotel mit geräumigen Appartments fast wie zuhause....Essen Spitzenklasse, Auswahl begrenzt. Super nettes Personal die alles für die Gäste tun. Traumstrand und sagenhafte Aussicht....solltet ihr probieren wenn ihr einen ruhigen entspannten Urlaub machen möchtet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn man einfach mal entschleunigen will !
Wenn jemand die Ruhe sucht und gleichzeitig Strandnähe sein möchte, ist das Hotel nur zum Empfehlen. Sauberes und großzügiges Appartements mit allem was man zum Sommerurlaub braucht. Schöne Gartenanlage, Pool und Restaurant mit Meerblick-Terrasse. Dazu nette und hilfreiches Personal. Die eigentlichen Highlights sind die wunderschönen Strände in unmittelbare Nähe. Tolles Meer mit warmen Wasser und viel Wind. Wir haben unseren Urlaub genossen und würden das Hotel weiter empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für Leute die Ruhe suchen perfekt geeignet! Das Hotel liegt etwas abseits. Trotzdem lassen Restaurant und ein Kiosk sehr gut erreichen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pärchenurlaub
Haben ein Appartement mit Meerblick gebucht und haben unsere Woche in diesem Hotel sehr genossen nur weiter zu empfehlen
Sönke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Das Hotel erfüllte im Ganzen unseren Erwartungen. Superfrühstück, geräumige Zimmer und die strandnahe Lage haben uns begeistert! Die Zimmer waren hellhörig aber immer sehr sauber, das Personal tadellos .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannugsurlaub 1 A
Wir waren im Nov.16 in diesem Hotel. Wir haben ein Hotel vorgefunden, wie wir uns das gewünscht haben. Ein großes Apartment mit einem wunderbaren Ausblick auf den Atlantic, eine Restaurantterasse mit einer umwerfenden Aussicht und das morgendliche Frühstück ließ keine Wünsche offen. Stundenlange Wanderungen, oder auch nur am Strand liegen, das war unser Tagesablauf . Abends haben wir meist in unserem Restaurant a la Carte gegessen , insbesondere der frische Fisch war klasse. Hier waren wir das erste , aber nicht…