Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wirklich erholsam
WLAN kostet extra. Internetzugang mit mitgebrachten Notebooks soll gelegentlich nicht funktionieren. Wir haben dort zum drittenmal einen herrlich erholsamen Urlaub verbracht.
Philippe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für ein Dreisternehotel sehr zu emfehlen.
Sehr ruhige Lage mit sehr schönem Blick von kleiner Steilküste auf den Strand und das Meer. Für ein Dreisternehotel alles sehr gut, mit Ausnahme des Internets, das manchmal nur sehr schwach zu empfangen ist.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Traumurlaub
Waren im Juni 2015 zu Gast im Marina Playa. Wir können nur das Beste berichten. Super freundlich, hilfsbereit, tolle Lage, sehr gutes Frühstück. Es hat alles gepasst. Wir haben einen Traumurlaub verlebt und kommen sicher wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und an die Familie D.!
Siegfried Gustav(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für FKK Freunde zu empfehlen
Alles in allem war es ein schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub. Genau das was ich wollte. Eine erneute Buchung des Hotels kann ich mir vorstellen.
Hardy Kremer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder, total zufrieden.
Hotel in Toplage im kleinen, ruhigen Esquinzo. Bitte erwartet keine unmöglichen Dinge. Es gibt einen kleinen Supermarkt, und eine kleine Bar in unmittelbarer Nähe des Hotels. Darüberhinaus ist ein Restaurant in 5 Gehminuten zu erreichen. Zur Bushaltestelle muss man ca. 10-15 Minuten gehen. Wer am Abend flanieren möchte, der muss Wege in Kauf nehmen. Für uns dank Mietwagen aber kein Problem. Dafür bekommt man in Esquinzo Ruhe und Erholung pur. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Aus…
Miki(66-70)Deutschland
Ruhe pur, eine Erholungsoase
Insgesamt sehr zufrieden, nunmehr seit 8 Jahren - immer wieder. Frühstücksbuffet: ein guter Start in den schönen Tag.
Dirk(36-40)Deutschland
Liebesurlaub
Ola zusammen....:-) Für einen erholsamen Urlaub seeeehr zu empfehlen. Beim Frühstück und Abendessen den Meerblick genießen ist einfach ein Traum. Am ersten Tag waren wir abends etwas irritiert über die wenige Auswahl des Buffets. Allerdings war uns das am zweiten Abend total egal, weil wir noch nie soooo gut im Hotel gegessen haben.Das Essen war der absolute Hammer.....Ein Hoch auf den Koch! Für uns war es ein absoluter Traumurlaub!!!:-)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Hotel als Ruheoase in der hektischen Zeit. Mietwagen empfehlenswert. Wir sagen Danke für die liebevolle Gästebetreung und kommen garantiert wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer,schöner Strand. Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein erholsamer Urlaub für uns.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Saumässig
saumässig gut, alles wirklich perfekt alleine das frühstück auf der sonnen terasse mit traumausblick ist nicht zu toppen, die Familie duffner, naja, das sind Profis die führen das Hotel mit Herzblut was negatives sollte auch noch sein: wir nehmen immer zu, nehemn Kilos nach hause...was wohl an der guten versorung liegt wir kommen wieder.......Ulla und lothar