Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein ordentliches Haus ohne Urlaubsfeeling
Für uns ist der Eindruck das dies Haus eher etwas für Reisende Geschäftsleute als Ei reines Urlauber Hotel ist. Was wirklich sehr positiv ist, das Personal in allen Bereichen ist einfach Super freundlich.
Die Zimmer und der Balkon sind groß aber auch etwas in die Jahre gekommen. Das Bett ist sehr hart. Negativ die Zimmer werden Mittwochs und Sonntags nicht gereinigt. Wir haben im 9 Stock geschlafen was eine wunderbare Aussicht mitbringt. Negativ sind dann allerdings die sehr engen und langsamen Fahrstühle, die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel in allerbester Lage
9 Etagen mit ca. 24 Suiten. Die meisten sind Standardsuiten mit
herrlicher Aussicht. Das Hotel und die Anlage ist sauber. Gebucht werden
kann es ohne Verpflegung, mit Frühstück und HP. Die Suiten mit den Nummern 301-308 bis 901-908 liegen zur Südwest-Seite, haben Sonne ab vormittags mit Blick aufs offene Meer und kleinem seitlichen Hafenblick. Die Suiten mit den Nummern 309-324 liegen zur Nordwestseite haben Sonne ab mittags mit Blick auf den Yachthafen, Strand mit Hafen und seitlichem Meerblick.
Die Suiten…
Es war ein kurzes Wochenende, aber mit 100% Erholungswert. Der Blick, den dieses Hotel bietet ist ein Traum, nur dafür lohnt es sich schon dort Urlaub zu machen. Man hat das Gefühl vom Pool aus ind Meer schwimmen zu können, der Jacuzzi hat so starke Düsen, dass man aus dem Pool steigt, als wäre man massiert wurden. Am wichtigsten, dass Essen, selbst mein Kind hat nicht gemeckert, dass es nicht schmeckt.
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es war nur ein Wochenende, aber sehr sehr schön. Ich lebe auf der Insel und wollte ein Wochenende im Süden verbringen. Es liess keine Wünsche offen. Das Marina Suites bietet allen Service, den man sich nur wünschen kann. Besonders beeindruckt hat uns der Service, die Qualität des Essens, die Freundlichkeit des Personals, die Grösse der Zimmer und vor allem der absolut fantastische Meerblick, den man von allen Zimmern geniessen kann. Wir kommen ganz sicher wieder und diesmal nicht nur für ein Wochenende.
Das Zimmer 201 können wir nicht empfehlen, da dort eine störende Lärmbelästigung ist, die durch laufende Pumpen und Anlagen zurückzuführen ist. Haben deshalb auch ein anderes Zimmer verlangt und erhalten. Waren wohl die einzigen Deutschen dort. Eher skandinavisches Publikum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel am Meer
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider ist der Strand ziemlich steinig und nicht zum baden geeignet. Der Pool ist aber schön gross und die Sicht über das Meer toll. Es hat auch schöne Restaurants in der Nähe.
Tolles Hotel, sehr schöner Pool, Frühstück ist für Personen die kein English Breakfast mögen eher eintönig, Eier, Speck und gebackene Bohnen waren sehr gut! Allgemein ist das Hotel sehr schön und unbedingt weiterzuempfehlen
Alles Top, leider kostet der Safe extra, was am ersten Tag ein bisschen ärgerlich war aber am zweiten Tag vergessen.
Der Pool ist Sauber und schön , sollte aber an einigen Stellen repariert werden (kaum sichtbar und nicht gefährlich). Sami
Schöne grosse Zimmer mit Kochnische, tolle Aussicht vom Balkon, gutes Essen . Meinten nicht warm genug, wurde alle Mühe getan es zu verbessern. Personal sehr freundlich. Herrlich frühstücken bei der Poolbar im Freien und wer das nicht will kann auch in der Poolbar essen mit Aussicht aufs Meer. Lage vom Schwimmbad ganz toll direckt am Meer. Alles ist schön und neu am Hotel, sehr gute Betten. Fahren ganz sicher noch mal hin. Einziger Minuspunkt fanden wir die Werft vor dem Hotel. manche Tage wurde viel geschliffen…
Das Hotel ist am Rande von Puerto Rico, an der Marina gelegen. Alle großzügigen Suiten sind maritim mit Schlaf-und Wohnbereich sowie Küchenzeile ausgestattet und verfügen über Meerblick.
Das Restaurant mit Bufettabendessen ist nicht empfehlenswert; das Frühstück wiederum ist in der offenen Poolbar/-Café gut und sehr schön gelegen. Für das Dinner gibt es andere gute Restaurants in der Umgebung.
Generell ist Puerto Rico kein besonders schöner Urlaubsort: sehr verbaut, sehr touristisch und mit viel Souvenierhökern.…