Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super 5*-Hotel direkt am Strand!
Wir haben im Marine Hotel einen schönen Familienurlaub verbracht. Manche schlechte Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Das Essen (HP) vom Buffet war sensationell. Besonders schön fanden wir, dass einfache Getränke (Wasser, Saft, Tee, Kaffee) inclusive waren. Das Personal lässt einen in Ruhe, wer Bier, Wein etc. möchte, muss sich bemerkbar machen. Es ist klar, dass es bei Essen vom Buffet eher lebhaft zugeht. Uns hat das nicht gestört.
Der Poolbereich und die Sauna haben uns gut gefallen. Wir fanden den…
Der Aufenthalt im Hotel Marine hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es war wirklich alles in Ordnung, besonders sind uns die besonders netten Mitarbeiter in Erinnerung geblieben.
Roswitha und Günter K., Amtsberg
April 2015
Nach vier Aufenthalten im Marine Hotel möchte ich es kurz machen: Es ist das beste Hotel in Kolberg. Buchen Sie ein Apartment mit direktem Meerblick im 6. Stock und sie werden es nicht bereuen – der Ausblick ist atemberaubend. Den Spa-Bereich mit seinem fantastischen Service kann ich uneingeschränkt empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte im Mai oder im September fahren. Im Mai sind die Sonnenuntergänge am schönsten.
Ein ausserorderdentlich gutes Hotel, weit weg vonalternativen Einkaufs-und Restaurantmöglichkeiten. Für reinen Strandurlaub perfekt, sonst aber zu weit weg von allém, was Kolberg attraktiv macht. Ein tolles Hotel, leider war das Personal extrem unfreundlich! Nur an der Rezeption ist man freundlich gewesen. Im Restaurant haben alle Mitarbeiter unfreundlich bis barsch reagiert. SCHADE ... wir fragen uns: Warum wird man als Gast im Restaurant das Gefühl nicht los, dass die Mitarbeiter genervt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut. Sehr empfehlendswert.
Sehr schönes Hotel und sehr guten Angeboten.
Negativer Punkt: nicht ausreichend Parkplätze im Hotel
Es könnten auch mehr Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder geben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellnesshotel mit moderner Einrichtung
Tolle Strandlage des Hotel mit wundervollem Ausblick auf die Ostsee. Super Auswahl an Gerichten und lecker angerichtet. Sehr zu empfehlen um ein paar Tage auszuspannen.
Tolles Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind super, das Essen auch. Servicepersonal im Restaurant ist nicht wohl teilweise nicht so gut drauf. Trotz allen stimmt der Rest. Wir kommen wieder!!
wir haben kurzfristig gebucht und es hat alles super geklappt,das marinehotel kann man empfehlen ,sehr sauber,personal freundlich und sehr zuvorkommend,alles in einem wir hatten einen tollen aufenthalt