Lara Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr modernes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal mit guten Essen. Wir haben dort Weihnachten 2025 ein paar sehr schöne Tage verbracht.
An(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit herrlichem Ausblick
Sehr schönes Hotel sauber groß und schöner Ausblick gute Lage Wellness Bereich war auch schön aber Sauna könnte größer sein Frühstück vlt mehr Geflügel für die Leute die kein Schwein essen sonst alles top
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Strandhotel auf gutem Niveau
Wir haben zum ersten Mal Urlaub in Polen gemacht und sind eher zufällig auf das „Marine - Hotel“ gestoßen. Uns hatte die Lage und die Beschreibung des 5-Sterne Hotels sehr angesprochen. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wir empfehlen es gerne weiter.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Starkes Zimmer, schwacher Service!
Stylischer Glaskasten in Strandnähe mit 6 Etagen, der uns auch in den Innenbereichen sehr gut gefiel. Kein Betonklotz, wie die meisten Hotels an der Meeresprommenade. Einfach nur schön!
Wolf-DietrichDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses schicke Hotel mit Blick zum Strand.
Schickes Hotel mit großen Zimmer und grossen Bad, Direkte Lage am Strand Zimmer mit Blick zum Strand
Herr Bach(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub in Kolberg
Das Marine Hotel & Ultra Marine by Zdrojowa überzeugt mit einem Gesamteindruck von 5 von 5 Sternen. Das Hotel befindet sich in einem der schönsten Strandabschnitte des Ortes und liegt in einer ruhigen Gegend der Stadt – eine perfekte Lage, die zusammen mit der modernen und sauberen Ausstattung zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und schallisoliert, was uns sehr gefallen hat. Unser Zimmer im 5. Stock bot einen wunderschönen Blick auf das Meer und wurde während unseres gesamten…
M & M (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5 Sterne Wellnessurlaub mit kulinarischen Erlebnis
Das Marine Hotel war einfach super und wird den 5 Sternen gerecht! Wir konnten als einzige Vollpensionsgäste jeden Tag zur Mittagszeit ein 4 Gänge Menü - mit Auswahl - genießen. Der Service war klasse und sehr aufmerksam. Der Saunabereich war größer als erwartet, außerdem waren die Öffnungszeiten von 8 - 22h gut gewählt. Außerdem besticht das Hotel mit der direkten Strandlage! Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider keine 5 Sterne würdig
Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Leider war ein teil des Frühstückpersonals sichtlich demotiviert und äußerst planlos in ihren Tätigkeiten. Im Spabereich setzte sich dies leider fort. Besonders die Bademeister waren nur mit ihrem Händy beschäftigt und sehr launisch. Es lagen ständig Poolspielsachen im ganzen Schwimmbad verteilt herrum und wurden erst abens weggeräumt. Leider wurden die bereitgestellten Handtücher nicht nachgefüllt, sodas man nachmittags keine mehr hatte. Bei der Nachfrage…
Dr Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider bei weitem kein 5-Sterne Haus.
Es fehlt an: - keine Lobby, ein Empfangscounter ist noch lange keine Lobby - unzureichendes auf den Gast zugehendes Personal, leider nur „abarbeiter“ - katastrophales Parkangebot, da auch Appartements integriert sind bleibt für Hotelgäste nichts übrig. - kein Concierge - kein Bellboy zur Gepäckhilfe Diese Punkte ändern und verbessern, dann kann man von 5-Sternen reden. 😉
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht die ganz große Liga...
Wir haben als Paar eine Woche in der Nebensaison im Hotel verbracht. Das abkassieren der Kurtaxe und des reservierten Parkplatzes im voraus, waren uns neu, stellen aber kein Problem dar. Die Getränke zum Abendessen können auf Kautionsbasis oder bar (alternativ per Karte oder Handy) bezahlt werden. Unser Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, ein Schalter im Bad ohne Funktion (wahrscheinlich ein Radio) erschließt sich mir bis heute nicht. Sonst die üblichen abgeplatzten Möbelecken und kleinen…