Fina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herbstreise
Zimmergröße war sehr gut. Hotel wird ständig sauber gehalten. WiFi und Halbpension bei uns inklusive, sehr große Auswahl am Buffett, auch Vegetarier wurden fündig.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel an der Ostsee mit Meerblick
Das Hotel war ziemlich voll, daher großer Trubel im Restaurant beim Frühstück, so das das Personal gar nicht hinterher kam mit Nachfüllen der Speisen und dem Abräumen der Tische, ab 9:30 Uhr wurde es entspannter. Zimmer sehr exlusiv. Leider keine Massagetermine mehr frei das ganze Wochenende.
Otto(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch im Winter sehr schön
Ein überschaubares Hotel in direkter Strandnähe. Es war sehr sauber und das Personal war freundlich, soweit man sich verständigen konnte. Das Saunabereich war sauber und schön gestaltet. Neben Deutschen auch sehr viele Polen anwesend. Auch im Dezember kurz vor Weihnachten sehr schön. Die Promenade bietet einen tollen Weg zum spazierengehen. Zum Baden war es leider zu kalt bei 5 bis -5 grad. Schöner breiter weißer Sandstrand.
Kerstin Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehle ich gern weiter
Wir kommen gerne wieder. Der einzige Kritikpunkt: : Bitte keine durchgehenden Matrazen mehr auf denen man "schläft" wie auf einem Wasserbett. Bitte getrennte Matrazen oder die Möglichkeit getrennte Matratzen zu bekommen.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schein als Sein
Für uns ist Service einfach das Wichtigste in einem Hotel. Und ehrlich gesagt haben wir auch in einem 5 Sterne Hotel erwartet, dass dieser perfekt ist. Leider war das Personal (bis auf ein paar Ausnahmen) nicht sehr freundlich. Den Kellnern musste man hinterher rennen um überhaupt mal etwas zu trinken bestellen zu können. Vom Essen her war das Salatbuffet am Abend und der geräuchtere Fisch super, die warmen Speisen waren aber eher rar. Die Zimmer wurden nur teilweise gereinigt, die Bettwäsche in den 11 Tagen wurde…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es gibt nur ein Fazit: Vorbehaltlos zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, super Lage direkt am Strand mit Meerblick je nach Zimmertyp, super Essen, vielfältig sehr nettes Personal Fazit: 100%ig zu empfehlen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Optimal für Strandurlaub
Für einen Strandurlaub ist das Marine Hotel optimal. Es liegt direkt am Strand und ist modern eingerichtet. Das Personal spricht teilweise Deutsch und Englisch.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand
Für unseren Geschmack ein sehr schönes Hotel das wir gerne weiter empfehlen können. Sehr schönes Zimmer vorallem im 6.Stock (Maisonettenzimmer mit seitlichen Meerblick) Hotel und Zimmer waren sehr sauber, zu den Mahlzeiten gab es Wasser, Saft, Tee und Kaffee usw.soviel man möchte. Ein paar kleine Mängel gab es dann leider doch z.b. geschmack des Essens für 5 * war es etwas geschmack los und zum Frühstück vermissten wir frische Marmelade , Butter . Keine frischen Brötchen . Im Spa-Bereich - Poolgröße und…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes modernes Wellnesshotel zum guten Preis
Das gesamte Hotel war sehr sauber. WiFi war im gesamten Hotel vorhanden, was einen angenehmen Urlaub bereitet, wenn man nicht gezzwungen ist sich z.B. ausschließlich an die Rezeption zu setzen, um kurz ins Internet zu kommen. Alles in allem ein wirklich sehr schöner und entspannter Kurz-Urlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung
Das Hotel war soweit alles gut nur am Kaffee muste mann zu lange anstehen weil Kaffeemachinen zu wenig waren . Das Hotel kann ich weiter enpfehlen .