Mieczyslaw(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön!
Es war sehr schön, gutes Essen, super Klima. Wir kommen wieder. Wie waren schon einmal in diesem Hotel und es war auch sehr super und schön..
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viele Unfreundliche Leute wir kommen nicht wieder!
Freundliches Personal, das Essen ist gut aber leider manchmal zu kalt, die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, allerdings haben die Möbel zum Teil ziemlich starke Gebrauchsspuren!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir waren zum 2. mal hier und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt direkt am Strand von Kolberg. Bis zum Zentrum sind es nur wenige Minuten. Das Hotel hat 6 Etagen. In der obersten befinden sich die Appartements und das Cafe. Im Cafe hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Ostsee.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesurlaub nicht nach unseren Vorstellungen
Wir haben dieses Hotel für eine Wellnessreise gebucht und sind ehr enttäuscht, da der Wellnessbereich klein und nur mit Textilien genutzt werden durfte.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut 👍
Alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen ist ganz lecker. Wir hatten Frühstück gebucht.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöne Woche im Marine SPA by Zdrojowa
Die Lage von dem Hotel ist fabelhaft. Super sauber, nette Mitarbeiter und vor allem sehr leckeres Essen. Ich habe auch SPA Bereich besucht. Alles 1A
Tadeusz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestimmt nicht 5 Sterne!!
5 Sterne?? Ist echt ein Witz. Lage, sehr gut Bedienung, sehr gut Rest bestimmt nicht 5 Sterne wert!! Beispiele : nach unserem Ankommen keine Parkplätze, im Speisesaal Tische mit kleinen Papierdecken, Abgewohnte Zimmer......
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5-Sterne zum kleinen Preis mit Abstrichen
Optimale Lage, schöne Ausstattung mit vielen Annehmlichkeiten zum hervorragenden Preis. Für 5-Sterne-Hotel war das Personal nicht ausreichend: wenig Serviceeinstellung, kaum Beratung, komplizierte Prozesse und Abrechnung , manche Mitarbeiter an der Grenze zum Unfreundlichen. Einrichtungen wie Wellness, SPA hingegen top!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da, alles war super angefangen beim einchecken bis Ausstattung der Zimmer. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder!
Wir waren im November zum dritten Mal in diesem Hotel. Und sind immer wieder begeistert. Gerne wieder einmal, irgendwann. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und gute Anwendungen möglich. Die direkte Strandlage lässt zu jeder Jahreszeit keine Wünsche offen.