Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurzaufenthalt
super lage,toller ausblick,entspannte atmusphäre obwohl fast ausgebucht,personal gut deutschsprechend,100%ige weiterempfehlung
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das beste in Kolberg!
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel gewesen. Ich würde es weiter empfehelen und noch mal kommen. Essen, Zimmer, Sauna und schwimmbad- alles perfekt und könnte nicht besser sein! Vielen Dank!
Denny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Wellness in einem super Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel ist mit seinen Zimmer sehr gut ausgestattet und was Erholung betrifft richtig gut. Ob in der Sauna oder im Dampfbad, oder sei es im Schwimmbad, einfach ein richtig gutes Relaxen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Polen ist immer eine Reise wert
Wir sind die letzten Jahre mehrfach in Polen gewesen und sind immer wieder begeistert. Alle Orte/Hotels/Unterkünfte die wir bislang vorgefunden haben, haben uns begeistert. Es wird sicherlich nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub!!!
Das Marine-Hotel ist immer eine Reise wert!!! Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir werden gern wiederkommen.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotelbewertung
Schönes Hotel direkt an der Ostsee. genau das richtige um ein paar Tage zu entspannen.Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
MaMa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super
Sehr schönes Hotel und perfekter Service :-) Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer (vom Bett aus). Absolut empfehlenswert.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle 4. Tage Polenurlaub mit Kindern.
Toller Kurzurlaub im Winter. Die Zimmer und der Gesamteindruck des Hotels sind wirklich super. Wir waren viel am den an das Hotel direkt angrenzenden Strand und durch die etwas entfernte Innenstadt spazieren gewesen. Der Sauna- (nicht wie in Deutschland üblicher Textilfreier Eintritt) und der Schwimmbereich sind top. Das Essen war stets vielfältig und sehr geschmackvoll. So gut wie alle Hotellmitarbeitenden sprachen Deutsch. Unsere Kinder 6. und 5. Jahre hatten viel Spaß im Schwimmbad gehabt. Wir haben 4. Tage…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gesucht und gefunden
Modernes Ambiente, leckeres Essen, umfangreiches Wellnessangebot, entspannende Natur - Wohlfühlen erster Klasse
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und perfekt auch für einen Kurzaufenthalt. Das Personal ist zuvorkommend und die Restaurants sehr zu empfehlen.