Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel mit kleinen Macken, aber tollen Angeboten. Zimmer könnten besser sein. Achtung: Aktuell Baustelle auf Promenade vor dem Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir hatten ein paar schöne sonnige Tage an der Ostsee. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir waren positiv überrascht. Auch Strandkörbe ließen sich am Strand im Gegensatz zu Deutschland zur Ferienzeit noch spontan finden.
Renate(66-70)Deutschland
Gutes Hotell nach deutschem Standard 4 Sterne
Sauber, moderner Stil, Baujahr 2018. Sehr nah am Strand mit langer Strandpromenade bis Höhe Stadtzentrum Kolberg. Frezeitbereich mit Tischtennis, Bowlingbahn und Billard gegen geringe Gebühr. Wer Ruhe sucht, nicht in Ferienzeit D und PL buchen, Essen reichlich.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel hat nicht 5 Sterne verdient,maximal 3 Sterne
Möbel ziemlich mitgenommen Duschkabine kaputt Wellness und Spa ist ok Rest so la la keine 5 Sterne Hotel maximal 3 Sterne
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel direkt an Strand
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand mit einem schönen Pool und einer Tiefgarage. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden.
Britta Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Freundliches und umsichtiges Personal, viele sprechen deutsch. Unser Zimmer war sehr groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Freizeitangebote sind vielfältig . Die Lage des Hotels direkt hinter den Dünen ist unschlagbar.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne Frühstück direkt am Meer.
Super Lage und ein wirklich sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir waren auch einmal Abends am Buffet und auch das war gut und die Bedienung sehr zuvorkommend.
Salvatore Andrea(41-45)Deutschland
Marine Hotel Kolberg Polen 🇵🇱
Das Hotel hat zwar fünf Sterne. Das entspricht aber nicht dem Deutschen Standard der 5 Sterne. Obwohl alles iO war. Ende August ist die beste Jahreszeit für Strand Urlaub vorbei denke ich dort.
Felicja Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub im wunderschönen Kolberg.
Das Hotel hat schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Frühstück und Buffet - gute Auswahl an Speisen, schmackhaft und frisch zubereitet. Gute Strandlage, aber weit von Stadtzentrum.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit schönen Ausblick auf die Ostsee. Alles sauber und gepflegt. Nettes Personal! Schönes Spielzimmer für Kinder und ein super Innenpool. Hotelpersonal ist nett & Hotel verfügt über ein wunderschönes Café mit traumhaften Ausblick.