N. & S.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP!!! (kleine Mankos)
Zur Entspannung ist das Hotel und die Umgebung sehr geeignet. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal ist ziemlich laut und unübersichtlich und es herrscht kein Dress-Code. Wir hätten im 5 Sterne Hotel nie erwartet, dass Gäste zum Abendessen in Jogginghosen gehen. Die Promenade hat leider wenig Angebote die Fussläufig zu erreichen sind. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel, Meer, prima Essen! Pool etwas komisch;-/
Wir hatten einen eigentlich rundum schönen Urlaub. 2 befreundetet Familien ebenfalls mit Kindern waren mit uns im Marine-Hotel, lange Weile gab es keine. Unser Appartement Lux und das Essen waren super! Es gab zwar wenig Marmelade und manchmal keine Schokoladencreme zum Frühstück, was die Kinder schon etwas bemängelt haben. Monoton und recht nervig: endlosen Musikstücke (sehr ähnlich der Telefonschleifendudelei) zu den Mahlzeiten, da gibt es sicher doch etwas netteres abzuspielen!? Eine andere Sache war: der alle…
Ernst Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Reise in die Masuren
Sher schönes Hotel direkt an der Ostsee gelegen, tolle Zimmer , sehr gutes Frühstück und Abendessen.Haben uns mit 22 Ehepaarwen sehr wohlgefühlt
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Haus
Ich würde gerne jederzeit wiederkommen, denn es hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen kann man nur loben. Alles in Allem ein fast perfekter Urlaub.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luxus am Strand
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Ausstattung und Zimmergröße waren sehr gut. Zu gewissen Stoßzeiten war das Restaurant sowohl abends als auch morgens sehr voll. Ich hätte mir mehr frische Früchte auf dem Frühstücksbuffett gewünscht. Die Qualität des Abend-Buffets überzeugte uns nicht und war befriedigend bis ausreichend in qualitativer Hinsicht. Die Speisen a-la-carte waren sehr lecker und von einwandfreier Qualität.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub am Ostsee
Nächstes Jahr wieder gern!!! Das Service und Freundlichkeit von Personal, Sauberkeit und Essen-Angebot waren ausgezeichnet!
Tomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier kann man nichts falsch machen.Sehr schön!!!
Wunderschöner Wellnesurlaub auch zur kalten Reisezeit am September. Direkt am Meer gelegen mit schönen Meerblick. Hat mir sehr gut gefallen und hat sich die 5 Sterne auch verdient. Nur die Sauberkeit, wenn man ganz penibel nach deutschem Standard geht, ist nicht zu 100% 5 Sterne wert, aber insgesamt super und empfehlenswert.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur ein kleiner Mangel..ansonsten perfekt!
Einziger Kritikpunkt-> wir hatten erst ab dem 2ten Urlaubstag unsere Bademantel erhalten - wahrscheinlich kam die Wäscherei nicht hinterher in der Hochsaison...ansonsten absolut empfehlenswertes 5* Hotel...
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5 Sterne?
Das Hotel ist mit 5 Sternen bewertet, nach meiner Meinung sind es höchstens 4. 2 deutsche Fernsehsender sind sehr wenig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel am Strand aus Glas, Licht, Spiegel und "Meer
Es war unser erster Ausflug an die polnische Ostseeküste und wir wollten unbedingt ein Hotel am Strand. Das Marine Hotel hat uns alles geboten, was uns wichtig war. Den breiten Strand, ein modern designtes Zimmer nebst Bad, einen tollen Blick auf das Meer und über den Strand, ein langes, leckeres und immer frisch aufgefülltes Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr, Ruhe trotz Hochsaison und freundliches Personal. Unsere extra Wünsche, wie z.B. Blumen und Tischdekorationen, wurden zuverlässig erfüllt. Wir werden auf…