Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Meine Tochter und ich hatten einen wunderschönen Urlaub und es gab nichts zu meckern. Dieses Hotel hat einfach das beste Rund um Paket.
Valerij(46-50)Deutschland
War eine tolle Zeit!
Alles ist absolut Klasse gewesen! Total freundliche Personal, sehr umfangreiche Ausstattung (modern eingerichtete Zimmer, Saunabereich, SPA Bereich, Fahrradverlei, zwei Restaurants, Cafe mit Dachterrasse usw), Nähe zum Strand! Absolut empfehlenswert!!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Strandlage
Hotel hatte geräumige Zimmer.Im Restaurant war das Buffet sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich! Man konnte das Auto gut parken und die Fahrräder gut abstellen.
Bettina(46-50)Deutschland
Für eine Woche Strand jederzeit wieder
Direkt am Strand gelegen, sehr großer Klotz, bietet viele Annehmlichkeiten. Nicht mit 5 Sternen in Deutschland zu vergleichen, aber doch ein schönes, sauberes Hotel.
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiter zu empfehlen.
Gutes, sauberes Hotel, freundlicher Service und Wellnessanlagen. Empfehlenswert gerne nochmal :) Für Wellnessurlaub super.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert! Top Lage !!
Ein sehr gutes Hotel, sehr Kinderfreundlich! Nettes Personal !! Badespass im Hotel! Top Lage direkt am Strand ! Preis/Leistung gut !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für 3 Tage ok, aber keine 5 Sterne
Nach unserem Aufenthalt in Swinemünde hatten wir das Marine in Kolberg gebucht. DZ Deluxe mit Meerblick und Balkon/Terrasse. Erster Eindruck : nicht vergleichbar mit dem 5 Sterne Hilton Swinem. Es ist nicht schlecht, aber 5 Sterne würde ich nicht geben, mehr dazu unten. Bei Buchung sollte man sich besser vorher einen Parkplatz sichern, sonst wird es problematisch.
Doreen(41-45)Deutschland
Familienurlaub August 2021
Urlaub August 2021 Familie, Hotel super schick und modern. Alles gepflegt und sauber. Mitarbeiter waren auch sehr nett und konnten teilweise auch sehr gut deutsch. Wellness und Schwimmbereich haben wir täglich genutzt und haben uns wohlgefühlt, auch waren stets 2 Bademeister immer anwesend sodass man sich auch rundherum sicher fühlte mit den Kids. Hatten mit Frühstück gebucht und es war alles top, von jeden was dabei, wer süss mag oder herzhaft alles ausreichend vorhanden. Dieses Hotel empfehle ich zu 100% weiter
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis -Leistung passt, wenn man nicht viel erwarte
Man darf hier nicht zu viel erwarten. Eher gute 3Sterne. Vor allem das Abendessen war eine Enttäuschung. Die Lage entschädigt aber, dichter zum Strand geht es nicht.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern
Tolles Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer mit seitlichen Meerblick. Whirlpool im Freien. Schönes Kaffee in der obersten Etage mit Meerblick.