Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Waren bereits das zweite mal hier. Immer wieder.
Direkte Strandlage...toller Saunabereich...reichlich und abwechslungsreiches Buffet. Mit Freunden Wellness für den Gaumen und den Körper.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Das Hotel Marine ist ein wunderschönes Hotel zum extrem guten Preis. Die Zimmer sind sehr modern und sauber und die Saunen dienen der Erholung. Super leckeres Frühstücksbuffet.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wellnesshotel für viel Erholung
Ganz tolles Hotel mit super Lage am Strand. Die Zimmer sind der Wahnsinn und der Wellnessbereich ist auch sehr sehr gut. Leider ist es im Verhältniss zum Rest sehr teuer. Das Frühstück war richtig toll.
Grechishnikova(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bewerbung
Hotel ist riesengroß. Unsere Zimmer war sehr groß, sauber. Im Restaurant war life Musik. Sehr schön , reichliches Buffet. Eine große minus für uns war das ganze Wellnessbereich. Wir haben keine freien Termine gekriegt. Nicht für das Massage, nicht für die Bäder oder alle anderen Körper Behandlungen. Alles war voll. Im swimmbad- genauso. Und Hotel hat nicht auf den E-Mails reagiert.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Wellnessurlaub - Entspannung pur!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt über drei Nächte im Marine Hotel. Wir haben uns vorher ein paar Bewertungen durchgelesen aber können diese im Nachhinein teilweise gar nicht verstehen. Das reichliche Buffet bietet sowohl morgens als auch abends eine große Auswahl, auch für Vegetarier. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend und das Zimmer war super. Es wurde kritisiert, dass im Wellnessbereich zu wenig Liegen vorhanden sind aber das haben wir nicht als störend empfunden. Zudem dient ein…
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Urlaub im super Hotel.
Wir haben uns in diesem Designhotel sehr wohlgefühlt. Die zimmer sehr schön und geräumig. Buffet und Restaurants super
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehm
Große Zimmer, moderne Ausstattung, prima Frühstück. Hotel liegt ideal am Radweg (wir hatten eigene Räder mit). Schwmmbad winzig, bei Moorpackung sehr laute störende Musik.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für kurze Zeit
Tolles Hotel , toller Service und schön zum entpsannne für maximal 1 Woche , danach wird es langweilig. Die Menschen dort sind auch eher gehobene Klasse !
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die 5 Sterne sind eher 3,5 Sterne
Die Ausstattung ist abgenutzt, kaputtes Waschbecken, verstopfter Duschabfluss, die zauberkeit hat auch viel zu wünschen. Leute an der Rezeption überfordert (Karfreitag gekommen) Aber Essen sehr gut, goße Auswahl und die Lage direkt am Meer Top
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schönes, modernes Hotel in direkter Strandnähe. Tolle Aussicht aufs Meer aber eher aus den höheren Etagen. Nettes und zuvorkommendes Personal mir relativ guten Deutschkenntnissen. Schöne große Zimmer und alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.