Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Stylische Zimmer allerdings sind die Betten leider viel zu weich. Pool für die Anzahl der Gäste zu klein. Überwiegend älteres Publikum
Anatoliy(41-45)Deutschland
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht!
Für 5***** bin ich enttäuscht! Sind viel überbewertet ! Gute 3*** und nicht mehr! Für Familienurlaub nicht zu empfehlen, nur Geschäftsreisende...
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Modernes Designhotel direkt am Strand.
Modernes Designhotel direkt am Strand mit leckerem Essen und tollem Panoramacafe mit schönem Blick auf das Meer. Der Pool und Saunabereich sind etwas klein dimensioniert.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert für gesunde Menschen
Ist geeignet für Personen ohne Rückenprobleme da das Waschbecken im Bad zu tief angebracht ist und für Menschen unter 1,50 m gut ist.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
Tolles Frühstück, ruhig und sehr moderne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden dieses Hotel noch einmal buchen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir nicht noch mal.
Zimmer super, Personal ist freundlich und kompetent. Leider war das Essen immer kalt und das Zimmer auch. Schade. Leider im November keine Disco ode Tanzveranstaltung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für 5 Sterne habe ich mehr erwartet...
Das Essen war sehr sehr lecker, Die Couch war sehr durchgelegen, schlecht geschlafen und mit Rückenschmerzen aufgewacht. Duschkopf war defekt es spritze am Schlauch raus.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im gesamten ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer großzügig, einiges ist schon etwas abgenutzt aber noch in Ordnung. Ärgerlich war nur, dass die Pools, genau zu unserem Aufenthalt geschlossen waren. Am Anfang haben wir ein Zimmer mit 2 getrennten Betten bekommen und ohne Meerblick obwohl mit gebucht war. Auf Nachfrage haben wir ein anderes Zimmer bekommen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne würdig!
Das Hotel liegt in einer guten Lage mit direkter Strandanbindung und Die Flaniermeile Ist circa 3 km entfernt D.h. es ist etwas ruhiger.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Kurzurlaub.
Direkt am Strand gelegen, nur durch Promenade getrennt. Sehr gepflegt und sauber. Allerdings sehr abgelegen vom Zentrum.