Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Tolles Hotel, sehr gut Lage, gute Ausstattung, Personal am Empfang könnte freundlicher sein ist aber abhängig vom jeweiligen Mitarbeiter, da uns ein anderes Mal bei einem Problem prima geholfen wurde, Parkplätze stark begrenzt!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hat unsere Erwartung nicht ganz erfüllt!
Hotel am Rand von Kolbergs Strandanlage. Nach einem ordentlichen Fußmarsch erreicht man die Seebrücke, den Hafen oder die " Innenstadt ". Das Haus wird mit 5 * dargestellt. Erreicht aber max. 4 *. Auf Grund der guten Auslastung war wohl ein großer Tagungsraum zum Frühstücksraum umfunktioniert. Mit dem Charme einer Bahnhofskantine.
LKKT(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung top!
Nettes Personal, direkter Strandzugang, Wellnessbereich sauber und ordentlich. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber für einen netten Kurzurlaub sehr geeignet. Innenstadt Kohlberg 30 min Fußmarsch am Strand zu erreichen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub zu Silvester
Wir haben vom 29.01.2018 - 01.01.2019 über Silvester (der Hauptgrund für die schlechte Bewertung) unsere Zeit in diesem Hotel verbracht. Ich beziehe mich hier auf die Silvesterfeier die pro Person ca. 150 € gekostet hat je nach Wechselkurs. Für diesen Preis erwartet man eine Gegenleistung, was an diesem Abend definitiv nicht der Fall war. Folgende Punkte sind der Grund für den Sternabzug: - Fehlende Moderation durch den Abend auf Englisch oder Deutsch hier wäre es sehr gut gewesen wenn sich jemand vom…
Heino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Marine Hotel Kolberg
Top Lage am Strand, modernes Gebäude, Essen auf 4* Niveau, schmale Tiefgaragenplätze, gute Zimmer. Leider finden hier auch Firmenpartys im grossen Saal statt, So wie heute 31.05.2019, nach drei Beschwerdenkonnten wir von Zimmer 125 in Zimmer 431 für eine Nacht zum Schlafen umziehen. Diese Rücksichtslosigkeit gegen die eigenen Hotelgäste die keine Nachtruhe bekommen finde ich sehr schade. Einen Parkplatz muss man vor Anreise reservieren sonst hat man ein Problem mit dem Parken. Wir sind vom 30.05.bis 04.06.2019 über…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel,definitiv empfehlenswert
Auf den ersten Blick einwandfrei und toll. Leider sind beim Inventar(z. B. Vorhänge, Einrichtung im Zimmer) schon einige Dinge in die Jahre gekommen. Wenn man da aber nicht so sehr drauf achtet, ist es ein super Hotel. Das Essen (Buffet) war immer sehr vielfältig und lecker. Sobald etwas alle geworden ist,wurde durch die Mitarbeiter sofort aufgefüllt. Die Parkplatzsituation ist nur etwas schwierig. Hoteleigene Parkplätze sind begrenzt und sollten am Besten gleich bei der Buchung des Zimmers reserviert werden.…
Benito(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel Familien freundlich
Hotel sehr modern und schick. Familien freundlich, Essen war super lecker und großes Buffet. Jeden tag gab es Abwechslung. Der Strand ist direkt vor dem hotel und sehr sauber. Personal im hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Saubere Zimmer, super Service, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Wellnesbereich, kleine Anliegen wurden sofort erfüllt, ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis, das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder..
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wellness-Hotel direkt an der Ostsee
Hatten 3 Tage Wellness-Urlaub gebucht. Die Massagen waren sehr gut, wie auch der gesamte Wellness-Bereich. Der Pool könnte ein bisschen größer sein. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein mal geht... zweite mal nein danke!
Ruhig und modern. Direkte Strand Lage. Essens und Trinken Angebot enttäuschend. Sauber aller dings viele sachen gehören schon längs in stand gesetzt. Keine Abend Program und kein kinder Disco wie beschrieben war.