Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkt am Strand - sauber, hell und freundlich
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und hell und schön eingerichtet. Das Büfettrestaurant PerMare bietet ein sehr schönes und umfangreiches Frühstück. Der Strand ist direkt vor der Tür und lädt im Winter zu einem schönen Spaziergang ein.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr schön. Die Zimmer großzügig und sauber aber sehr kalt, es gab keine Möglichkeit es wärmer zu bekommen. Der Wellnessbereich war für so ein großes Hotel sehr klein. Wir waren 3 Tage da, es gab aber schon bei Ankunft keine Termine mehr für Massagen ect... sehr schade... Frühstück war super es wurde ständig nachgefüllt und es war für jeden was dabei. An sich ein schönes Hotel nur das Cafe im 6. Stock ist ein Reinfall
Marek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Kurzurlaub
Tolles verlängertes Wochenende als Erholung vom Weinachtsstress. Super Wellnessbereich und sehr qualifiziertes Personal. Direkt am Strand. Hat uns sehr gut gefallen. Hotel super modern und sauber.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut gelegenes Hotel das 5 Sterne Wert ist .
Schöne Lage mit einer sehr guten Küche und einem guten Wellness und Spa-Bereich . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind modern eingerichtet und barrierefrei zugänglich für Menschen mit Behinderung . Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen schönen seitlichen Blick auf die Ostsee .
Remigiusz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert aber nicht günstig!
Es ist ein gutes 4 Sterne-hotel mit guten Essen. Zimmer waren sehr sauber und modern. Klarer Pluspunkt: der Wellnessbereich Minuspunkt: kein Balkon und nicht alle Zimmer sind barrierefrei. Für polnische Verhältnisse recht teuer.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Welnessurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön und wir konnten gut entspannen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir konnten die Aussicht auf den Strand genießen. Auch das Frühstück war sehr gut und die Auswahl war täglich groß.
Sandy und Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir wurden leider enttäuscht!
Wir haben uns sehr auf unseren Jahresurlaub gefreut, aber leider waren wir vom Hotel enttäuscht. Wir reisten früher als 15 Uhr an und ein junger Herr an der Rezeption lies uns gleich wieder abtreten. Kein herzlich Willkommen, hatten Sie eine gute Fahrt, nix dergleichen. Kommen Sie 15 Uhr wieder! Auch als wir 15 Uhr wieder zum Check-in kamen, lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Keine Einweisung ins Hotel oder, haben Sie einen schönen Aufenhalt, alles war zu viel. Beim Check-out das gleiche Spiel. Auf Anfrage…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutes Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel hat im Großen und Ganzen unsere Erwartung erfüllt. Die super Strandlage und das tolle Essen waren das Beste. Aber es war nicht alles einwandfrei.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Imner wieder gern
Tolles Hotel, tolles Team, toller Urlaub. Dennoch sollte dringend dafür gesorgt werden das die Zimmer und der Speisesaal den Außentemperatuen entsprechend gewärmt werden. Es war eindeutig zu kalt. Und vorallem mit einem Kleinkind in den kalten Monaten sehr unangenehm.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen, vorallem mit Kindern!
Ziemlich viel Trubel beim essen, weil viele Kleinkinder im Hotel .... Ansonsten alles tip top und sehr schön! Der Stadt Kern ist Fussläufig zu weit, allerdings kostet ein Taxi nicht viel, also aufjedenfall hin da!