Lara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Wohlfühl-Hotel!
Nettes Personal, toller Wellnessbereich, super Massagen, leckes Essen, saubere und schöne Zimmer, perfekte Lage, reichhaltiges Frühstück. Alles super!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen
Wenn man nicht genauer hin schaut ist das Hotel ganz in Ordnung. Schaut man doch mal auf das Mobilar (welches abgefranst oder gerissen ist) oder im Gang nach oben zu den offenen Leitungsschächten, dann fragt man sich wirklich, ob dieses Hotel 5 Sterne verdient hat. Der Wellnessbereich und das Restaurant waren toll. Das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Der Preis (55,00€ pro Person für 2 Nächte) unschlagbar. Der seitliche Meeresblick war sehr schön. Zusammengefasst: uns hat der 3 tägige Aufenthalt direkt…
Agnieszka(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur...
PRO: - riesiges Zimmer (54m2) - schöner Innenpool mit Wellnessbereich - großartiges Frühstück - hilfsbereites Personal - direkte Strandlage - moderne Einrichtung - leckere Fischgerichte im hoteleigenen Restaurant CONTRA: - zu wenige Parkmöglichkeiten am Hotel
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Strandhotel
Tolles Hotel für Kurtripp. Super für Familien. Unmittelbar am Strand. Schönes Schwimmbad, gutes Freizeitangebot
peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für langweiler Bestens! Willst du was ErlebenTote
Hotel keine Beanstandungen Nur es ist nichts um den Hotel los! Nur Kur sonst hast du Langeweile! Das Hotel hat kein Programm
Marit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandnah, schön.
Wir wollten uns eine Woche am Strand und der näheren Umgebung erholen. Mit Hoteleigenen Fahrräder ( Kostenpflichtig), am Strand und in der Sauna und Poolbereich war das gut möglich. Das Frühstück war vielseitig, die Brötchen leider sehr pappig. Abends das Abendbüffet auch vielseitig und lecker. Die Stimmung war sehr entspannt, und läd zum wiederkommen ein.
David (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1A Hotel und Urlaub so wie man es sich wünscht
Hotel 1A Lage, sehr sauber und gepflegt, gehobene Ausstattung und das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig. Tiefgarage, Pool, Wellness und Kinder indoor Spielplatz vorhanden.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kolberg Urlaub bei Marine und Sport Spaß gute Laun
Modernes Hotel direkt am Strand,Meerblick Zimmer zum empfehlen ,sehr großes Wellness Angebot....eigene Strandbar
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super!
Waren im Januar für ein Wochenende da! Einfach für die ganze Familie was dabei! Kann man nur empfehlen. Service war sehr gut! Auch auf Deutsch garkein Problem! Wellness Programm sehr Groß!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut ausgestattete Zimmer. Die Rezeptionisten waren ausführlich und gaben allerlei Informationen zum Aufenthalt. Halbpension/ Essen war wirklich ausgezeichnet. Zum Abendbrot immer 3-4 Fleischgerichte + 2 Fischgerichte jede Menge Salat, Wurst, Käse, Suppen ... Einziges Manko für uns. Spa war ausgebucht, somit konnte keine Massage in Anspruch genommen werden. Der nächste freie Termin wäre 2 Tage später und somit der Abreisetag gewesen. Davon abgesehen können wir das Hotel sehr empfehlen.